佟大为三胎被质疑超生 宣传总监:一切合理合法

作者:毛予倩 来源:腾讯娱乐
2016-05-05 11:10:57
分享

  [摘要]早前,也有知情人士称,佟大为的儿子系香港出生。记者再次追问三胎的出生地,对方笑称:“我只能说,是在中国生的。”至于是不是在香港,仍是个谜。

佟大为三胎被质疑超生 宣传总监:一切合理合法

  佟大为和三个孩子

  腾讯娱乐讯(文/毛予倩)昨天(5月4日),佟大为与关悦夫妇喜得贵子,这是夫妻俩的第三胎。佟大为还晒出怀抱三胎儿子的照片,写道:“所有的意外惊喜,都是最好的安排!老婆辛苦了,永远爱你呦,还有这姐弟仨。”昨天,也有网友提问:“为什么佟大为可以生第三个?”

  腾讯娱乐记者就此疑问致电了佟大为工作室宣传总监,得到的回应是:“一切都是合理合法。”早前,也有知情人士称,佟大为的儿子系香港出生。记者再次追问三胎的出生地,对方笑称:“我只能说,是在中国生的。”至于是不是在香港,仍是个谜。

分享