谢娜录制现场提前庆生 喜神感动现场落泪(图)

来源:新华娱乐
2016-05-05 19:22:23
分享

谢娜录制现场提前庆生 喜神感动现场落泪(图)

谢娜录制现场提前庆生 喜神感动现场落泪(图)

谢娜录制现场提前庆生 喜神感动现场落泪(图)

  近日,谢娜在《娜就这么说》节目录制将近尾声时,却突然收到一份“从天而降的礼物”。原来,谢娜5月6日生日将至,三位嘉宾陈辰、栗坤、伊一便“串通”导演组,在现场和众多粉丝们一起提前给她过了一个温情满满的生日,引得喜神感动落泪。《娜就这么说》自开播以来便受到了广泛的关注,谢娜在现场表示,感谢一直支持她的观众朋友们,她只是希望可以继续给更多的人带去快乐。据悉,这一期节目将于5月7日晚10点登陆东方卫视。届时,四大女主持谢娜、陈辰、栗坤、伊一将首次同台亮相,拼才艺,比应变,大家都卯足了劲纷纷拿出自己的看家本领,说学逗唱样样来。

  虽然这是四大女主持首次同台亮相,不过没有预想中的“火药味”,现场气氛十分温馨。据悉,他们四位私交都非常好,大家都说因为谢娜的一个微信,就把她们聚集到了这里,看来谢娜在圈里有着不错的人缘。别看平时一个个都是端庄大气的女主持,在节目现场“姐妹淘”们都毫不顾忌形象地玩嗨了,竞技、比赛,甚至大聊八卦,像普通姐妹淘一般毫无保留地分享经验和心事。同时,陈辰、栗坤、伊一也为谢娜送上了各自最真挚的生日祝福。谢娜表示:大家都是多年的好朋友,各自的工作都很忙,也是第一次因为《娜就这么说》而聚在一起,很开心也很难得,并且希望大家在各自的工作领域都发展顺利,每天都可以很快乐,健康,心想事成。

  随后,粉丝代表们还为谢娜送上了来自全世界各地“娜米”寄来的祝福明信片,“娜米”们表示:“我们会一直在你身边,支持你。我们从来不用刻意去证明我们有多好,因为我们愿意一直为你做一切力所能及的事情,只要你在,我们的掌声就会永远为你响起。”面对“娜米”的真情告白,一向乐观坚强的谢娜,当场落下了感动的泪水。

  转眼,谢娜从事综艺节目主持已有十余年,伴随了一群人的成长,而不变的是谢娜带给大家快乐的“初心”和粉丝们对谢娜的喜爱。随着“娜式综艺”的渐入人心,“娜种快乐”也将持续扩散。总是能轻松调动气氛的谢娜在现场还自嘲了起来:“让我像高晓松老师这样输出价值观,我觉得我还是学生,还不够。但我想,电视是让观众感到快乐的,解压的,我最大的能力就是,让你轻松获得快乐。所以我尽力,做我力所能及的事。如果你愿意的话,就叫我快乐脱口秀或者开心脱口秀吧。”

分享