二胎偷查又是女儿 丈夫对妻子拳打脚踢逼其打胎

来源:中安在线
2016-05-05 10:43:00
分享

  中安在线讯 据安徽商报消息,30岁的小罗年初怀上了二胎,可她没有想到,丈夫孙某因得知二胎仍然是女孩时,重男轻女的他竟对妻子拳打脚踢,强迫妻子去打胎。昨日上午,这一幕就发生在合肥大兴镇四岗村。

  事发时,在大兴镇四岗村的村口,一名男子对着一名孕妇拳打脚踢,孕妇被打得躺在地下痛苦呻吟,附近居民见状赶紧拨打了报警电话。大兴派出所民警赶到制止了这名男子的行为,并将两人带回派出所。

  经了解,两人是夫妻。 3年前,两人结婚后小罗给孙某生了一个女儿,而孙某一心想要男孩。今年初,小罗怀上了二胎。前段时间,孙某偷偷带着妻子去检查,发现这次怀的仍然是一个女孩,就十分郁闷,双方矛盾不断升级,几乎每天都在争吵中度过,孙某多次要求妻子去把孩子打掉,却遭到拒绝。

  当天上午,孙某一定要拉着小罗去打胎,妻子还是不同意,于是孙某气急之下对着妻子大打出手。最终在民警的调解下,两人同意回家好好协商此事,丈夫也保证不会再动手打妻子。

分享