赵丽颖“民国时装秀” 泪目动情为陈伟霆擦背

来源:新华娱乐
2016-05-05 10:40:29
分享

赵丽颖“民国时装秀” 泪目动情为陈伟霆擦背

赵丽颖“民国时装秀” 泪目动情为陈伟霆擦背

赵丽颖“民国时装秀” 泪目动情为陈伟霆擦背

  热血探秘传奇钜制《老九门》将于暑期档登录东方卫视及爱奇艺开播,日前,片方发布第四款40秒人物特辑,新月饭店大小姐尹新月首现真容,齐刘海丸子头引领民国时尚潮流。在悠扬的音乐中,赵丽颖连换10套洋装上演民国时装秀,融合多种元素的西式造型吸人眼球。此外,霸道军官张启山与千金小姐尹新月之间的感情戏也颇具看点,一对欢喜冤家你侬我侬,赵丽颖泪目动情为陈伟霆擦背的甜蜜瞬间更是猛虐单身狗。

  赵丽颖上演民国时装秀,40秒连换10套洋装

  西式印花连衣裙、紫色小洋装、貂绒大衣、丝绸睡袍,在短短40秒的特辑中,赵丽颖连换10套服饰上演了一场民国时装秀,或复古或甜美、或俏皮或干练,融合中式、法式、英伦等多元素的混搭风格引领民国时尚潮流。在众多吸睛造型中,赵丽颖单手执枪,被陈伟霆壁咚在椅子上的新娘妆十分抢眼。纯白西式旗袍、手工刺绣、珍珠立领,红唇美目梳着齐刘海、萌萌哒丸子头的赵丽颖,在陈伟霆的注目下缴械投降,露出一脸娇羞,平时精明能干的新月大小姐,在这一刻放下所有坚强心甘情愿做张启山背后的女人。

  欢喜冤家虐狗,赵丽颖泪目动情为陈伟霆擦背

  “螓首蛾眉,相思无计人千里”道出了尹新月对张启山的无尽忧思。虽是聚少离多,但这对欢喜冤家之间的感情戏却颇有看点。新月饭店,张启山倾家荡产点天灯求亲尹新月;从北平到长沙,新月饭店大小姐放弃一切千里追随;为就夫君,更是历经万难艰险勇闯张家古宅。特辑中,陈伟霆半裸上身眉头微蹙,在热气冷凝成的白色云雾中,赵丽颖轻柔的为其擦拭后背,甜蜜而温馨的瞬间更是直戳观者内心,猛虐大批单身狗。

  二度合作的赵丽颖陈伟霆,在电视剧《老九门》中再续前缘,嬉笑打骂间暗生情愫的两人,历经了一段唯美爱情,也为充满悬疑危机色彩的剧情增添了一抹暖色。

分享