人到中年多“作妖” 这些大叔雷死人不偿命(图)

来源:搜狐
2016-05-05 11:08:13
分享

人到中年多“作妖” 这些大叔雷死人不偿命(图)

  小鲜肉慢慢统治大银幕,“大叔控”这词儿开始变得不再流行。编近日看到黎天王在电影《夜孔雀》中的扮相被彻底惊着了,当年俊朗文艺小生去哪儿了啦?吹着竹笛为啥像卖唱的?还有《消失爱人》韩版厚刘海、《一夜惊喜》中的暴发户,这已经不是黎明第一次雷到我们了。细数起来,把自己不当回事好作妖的叔不止这一个。内有wuli颜王红雷、学圻叔,外有香川叔、德普叔。虽然“颜即是正义”不完全对,你们高兴就好,但也别雷翻观众又为难了自己对不?(统筹/ZZ 图/文 DJ)

  相关新闻

  《好日子》马境被结婚与黄志忠上演萝莉大叔恋颜王孙红雷不顾形象嚼菜叶 暖男大叔动静皆相宜李敏镐发福成油腻大叔 鲜肉变肥肉全怪双下巴宋仲基希望年内可以结婚在军中自称大叔(图)宋仲基想年内结婚 自诩大叔不识BigBang(图)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享