王宁修睿颁奖典礼秀基情 “废柴”发布会燃逗欢

来源:北青网
2016-05-05 10:59:45
分享

  发布会现场看片(1 /6张)

王宁修睿颁奖典礼秀基情 “废柴”发布会燃逗欢

  昨日,由爱奇艺出品的爆笑都市情景喜剧《废柴兄弟4》在京举办“无疯不起浪”上线发布会。总导演、总编剧尹琪与导演姬智携主演王宁、修睿、童菲、魏梦、王妍之、杨冬麒、李乐儿到场出席,著名喜剧演员郭冬临、著名编剧俞白眉及香蕉计划体育CEO段暄作为嘉宾参加活动。发布会现场,一众主创更戏仿奥斯卡颁奖典礼,上演“逆袭者联盟”逆袭斩获大满贯奖项的好戏。同时,发布会由在奇葩说走红的“大王”沈夏和时尚男主播杨逸飞的联袂串联之下更是笑料横飞、精彩不断。

  王宁、修睿台上互呛台下“基情”满满 “废柴”剧组家人般陪伴

  本次发布会,王宁、修睿自然是颁奖典礼上一道亮丽的“基情线”,二人台上互呛、互黑,但离开观众视线,就在台下暧昧“搞基”。发布会现场,王宁、修睿获得“年度荧幕伉俪奖”,即,年度最佳CP。王宁、修睿携手《废柴兄弟》四季,已逐渐成为喜剧界的标志CP,深得网友们的喜爱。当郭冬临为二人颁奖时,修睿玩笑称:自己因入戏很深,已经和王宁的关系降至“冰点”,甚至连喝水都不能当着对方的面,怕吐。每次回家都要看看门后,就是因为和王宁拍戏留下了阴影。还称应该把奖改为“最佳损友奖”。

  王宁、修睿二人虽然在台上互呛,但台下二人却瞬间成了粘在一起的好基友。化妆间内,修睿更是从王宁身后环抱王宁,画面甚美,让现场工作人员都面红心跳。王宁则拿着玩具手枪与修睿“比武”,二人一直手拉手,可见关系相当不一般!除了王宁、修睿,废柴剧组的其他演员也是关系亲密,王妍之、李乐儿后台嬉笑聊天,由此可见,废柴剧组的演员关系亲密,好像家人一般。

  王宁、修睿深情告白粉丝:“我爱你们!” 四季陪伴亲切不忘初心亲切感未变

  发布会的最后环节,“废柴”剧组斩获压轴的“最佳废柴精神奖”,而当主持人问到演员们对“废柴”系列剧之后的角色期待时,修睿高调表示希望自己可以和艾玛情感开花结果,并称自己其实在戏里很“行”。导演尹琪听后忙解释:剧本的人物设定不是这样的,许之一很“行”,张晓蛟“不行”。修睿尴尬怒喊:原来这几季都演错了啊!如此有内涵的对话,逗得现场观众哈哈大笑。

  “废柴”的一路走来已播至第四季,不变的是搞笑的剧情、励志向上的精神,还有王宁、修睿二人做演员的态度。在发布会开场的看片环节,王宁、修睿一直站在舞台旁等待二十分钟的片子播放完才入场,态度谦和、认真。并未因为如今的人气日益高升而提高了自己的姿态,而是不忘初心,一直是认真的在做演员。

  在发布会尾声,王宁深情告白粉丝:“我爱你们!”修睿应和:“我不可能不爱你们!”而这也是《废柴兄弟》几季走来从未改变的亲民本质,更是粉丝们喜爱的亲民本性。发布会结束后,粉丝们亦是等到主演们接受完采访后纷纷和偶像不舍道别。王宁、修睿离开前叮嘱粉丝“路上小心。”场面和谐,工作人员纷纷为其亲民精神点赞。

  《废柴兄弟4》改播午间档成最香“下饭剧” 激励年轻人坚持理想

  “废柴”之所以改播午间档,是因为午间档这段时间更符合年轻观众们的诉求,据导演介绍:“上班族午间放松的时候,可以边吃午饭边看剧,在工作间隙释放工作压力。”因此,“废柴”还被网友们亲切的称为“下饭剧”。并纷纷为该剧的播出时间“点赞”,称其将成为最好的工作日“下饭菜”。

  《废柴兄弟》自第一季开播后,其搞笑的格调,百折不挠的精神就深得年轻观众的喜爱,并引发共鸣。“巨大的工作压力,每天匆匆忙忙却又碌碌无为”,被很多年轻人引以为自己的生活写照,有媒体评论表示,众多网友对这种“废柴文化”产生共鸣,“这部剧为职场人士解压的同时,也以

分享