梓琳姚晨咋不上天 昆凌卸货后美得发光

来源:人民网
2016-05-05 10:46:43
分享

  原标题:梓琳姚晨咋不上天 昆凌卸货后美得发光

梓琳姚晨咋不上天 昆凌卸货后美得发光

  最近的好事连连,在《北京遇上西雅图之不二情书》发布会中,已经怀孕5个月的wuli女神汤唯出现了,现场还有爱人泰勇哥现身,为妻子和肚子里的宝宝助阵,甜出蜜汁,现场的单身狗表示还是回家啃狗粮好了。汤女神每次很注意孕期的保养,因为还是需要走红毯,尤其喜欢对露背装翻牌子的汤唯,每次都会在背部涂抹可以防止妊娠纹等纹路的产生,以及对于已经产生的纹路也需要及时用“油”养肤,将已产生的妊娠纹路和色素不均的问题循序渐进地淡化和改善,对“纹”下“药”,给予肌肤全面的呵护。

梓琳姚晨咋不上天 昆凌卸货后美得发光

  怀孕的汤唯走红毯也照样美翻天,看看这幸福的准妈妈,虽然没有大方露出背部,但依旧能看出子怡的背部线条也是hin好哇,看来平日里汤唯对自己的全身都是保养得很到位,对于背部可以专门选购一款清爽的祛纹、祛痘、美白、淡斑一站式的保养品,同时也要做好防晒的功课。准妈妈们都赶紧学起来。

  产品中含有多种植物精华及维他命AE,可以有效修护肌肤纹路印记,促进胶原蛋白再生,如痘印和皮肤过度伸展留下的生长纹等。还能有效对抗蛇皮纹,保湿滋润。独家专利技术purcellin oil可以使油体轻薄不油腻易吸收,即使在夏天使用也能清新舒适。最喜欢它温和安全,即使敏感肌人群和孕妇亦能放心使用。

上一页 1 2 3 下一页

分享