梓琳姚晨咋不上天 昆凌卸货后美得发光

来源:人民网
2016-05-05 10:46:43
分享

  原标题:梓琳姚晨咋不上天 昆凌卸货后美得发光

梓琳姚晨咋不上天 昆凌卸货后美得发光

  咦~~这位露美背儿的美人胚子是谁?前不久姚晨在微博晒出18岁时的青涩艺术照,一袭短发大方露出美背,这白皙的背部看来是从小就开始保养的呢。预产期在今年11月份的大姚提醒大家孕期千万别忽略背部的护理,而最简单好用的方法就以不油腻不堵塞毛孔的祛痘专用身体油每天仔细地涂抹一遍,它可以帮助祛除因怀孕造成的妊娠纹,让背部肌肤重现活力。

梓琳姚晨咋不上天 昆凌卸货后美得发光

  夏天就要来了,姐妹们都在为了生长纹和背后的痘印大作战。亲爱的准妈妈们更是要给肚子里的宝宝一个美的榜样,像姚晨这样无时无刻不在美的人当然也不甘落后啊。完美的背部曲线身材依旧不走样,在怀孕期间同时也别忘了颜值不能low哟~~在夏天油脂分泌旺盛,如果想要和大姚一样拥有无可挑剔的无暇妆容,在完妆后别忘了用蜜粉刷轻扫肌肤,细腻无油光的肌肤才是出门标配哦!

  粉质空气般细腻柔软,闪烁粉色高光微粒。一抹肌肤细腻闪现光滑诱人,面若桃花,展现宛若天生的清新甜美好气色!

分享