花样团因坏天气滞留机场 宋丹丹林志玲睡卧传送带

来源:凤凰娱乐
2016-05-05 10:46:14
分享

花样团因坏天气滞留机场 宋丹丹林志玲睡卧传送带

  宋丹丹睡传送带

凤凰娱乐讯 本周,《花样姐姐》继续任性出发,连南美的天气也跟着“花样团”任性起来。本来好好的艳阳天,突然间晴转暴雨,冰雹突降,让措手不及的“花样团”望着飞机却不得起飞,只能露宿机场。

花样团因坏天气滞留机场 宋丹丹林志玲睡卧传送带

  宋丹丹、林志玲、Henry睡卧传送带

没有之前丢行李的意外,早早抵达机场的“花样团”换完登机牌,本以为这回终于可以顺利飞行。没想到的是,老天却给了“花样团”一个意外“礼物”。风雨突变,说下就下的暴雨,毫不留情地砸向机场的玻璃窗,雷鸣轰轰让在机场等候的人们人心惶惶,却又期盼着可以有奇迹出现,顺利起飞。不甘心的“挑夫”Henry、曾舜晞,试探着向门外探身,却没想到不仅暴雨没有丝毫收敛,反而愈演愈烈,冰雹也跟随着暴雨撞击着地面,好像随时要把大地撕裂。无法起飞,也无法离开,失落的人们只能选择在机场露宿一夜。王琳、金晨、姜妍、曾舜晞窝在椅子上将就入睡,宋丹丹、Henry、林志玲则在行李传送带上侧卧一夜,期盼明天可以雨过天晴……

分享