海贼王漫画825话内容分析 路飞妈妈竟是红发妹妹?

来源:科技讯
2016-05-05 10:46:14
分享
          【科技讯】4月29日消息,海贼王漫画825话内容分析,路飞妈妈竟是红发妹妹?海贼王当红在那个有很多人物至今都依然没有交代清楚,尤其是在主角的身世上更是隐藏的很深,今天,小编看到了很多关于路飞母亲的一些推理,得非常有趣,就给大家分享一下吧。

海贼王漫画825话内容分析 路飞妈妈竟是红发妹妹?


  问:可是革命军不是刚刚缴获了德雷斯罗萨多弗的大量武器吗?

答:黑胡子现在是四皇, 武器哪儿搞不到, 随便去攻打一个国家夺其军火库就可以了. 一个普通王国,一个是有龙以及萨博的革命军, 怎么想也是前者容易

黑团与革命军的矛盾源头很简单——私仇, 在巴吉斯第一次遭遇萨博的时候, 他曾经说过:“被碍我事,我不跟革命军浪费时间!!!”

海贼王漫画825话内容分析 路飞妈妈竟是红发妹妹?

但是在萨博秀出自己火焰能力的时候, 巴吉斯意识到了是萨博夺走了他中意的烧烧果实, 这下萨博便跟他结下私仇了!

而他被萨博打败后纯粹因为面子放不下, 不甘心就这样伤痕累累地空手而归, 好歹他也是黑团一队队长,这么狼狈回去他情何以堪?于是他潜入革命军的船只来到巴尔迪哥

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享