宋智孝收割了宋仲基陈柏霖,心中的男神却是他!

来源:中国网
2016-05-05 09:01:00
分享

  【摘要】:宋智孝与Gary做了六年“周一情侣”,如今,她与陈柏霖组成了“橙汁”CP,出现在了内地恋爱真人秀中。虽然一个是程又青的“大仁哥”,一个是姜Gary的“周一女友”,但宋智孝似乎是自带CP属性,无论和哪个男生搭档都让人觉得特别美好。...

  一提到韩国女星宋智孝,大家第一反应就是《Running Man》里的霸气女汉子,或是令人羡慕嫉妒恨的中韩男神收割机。然后,现实生活中的她也是霸气外露、“男友力”爆棚吗?身为女神,也会有大龄女青年的烦恼吗?近日,宋智孝出现在北京的一场走秀中,在走秀的空隙,她接受了腾讯娱乐的独家专访。

  周一CP?橙汁CP?宋智孝说,与Gary陈柏霖都是好搭档

  宋智孝与Gary做了六年“周一情侣”,如今,她与陈柏霖组成了“橙汁”CP,出现在了内地恋爱真人秀中。虽然一个是程又青的“大仁哥”,一个是姜Gary的“周一女友”,但宋智孝似乎是自带CP属性,无论和哪个男生搭档都让人觉得特别美好。

宋智孝收割了宋仲基陈柏霖,心中的男神却是他!

  不过对于CP问题,宋智孝表现得不偏不倚,在她的心中,两个男神都是她的好搭档,无法拿来比较,也无法拿来衡量友谊。

  腾讯娱乐:最近和陈柏霖录制《我们相爱吧》,陈柏霖韩语非常好,你的中文水平有进步吗?

  宋智孝:陈柏霖非常有语言天赋,不仅韩语很好,英语也特别棒,还会说日语、粤语……我现在也在努力地学习中文,虽然语言并不是很简单,我的目标是可以日常交流,但是没有什么自信(笑)。不过,和陈柏霖在一起的时候,潜移默化学会了很多单词。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享