包贝尔为闹伴娘二次道歉又失败:时机泄露心机

来源:中国网
2016-05-05 09:01:00
分享

  【摘要】:一位明星,为了一件事情可以连续公开道歉两次,足见诚意。不过,网友似乎不买账,原因是时机不对、动机不纯。...

  不出包贝尔意料,为了“闹柳岩”事件的二次道歉顺利的上了热搜。5月3日,是包贝尔的生日,在生日当天,他在微博上发布了“心里话”,对一个月前在自己婚礼上受到伤害的人道歉,特别是自己的妻子。一位明星,为了一件事情可以连续公开道歉两次,足见诚意。不过,网友似乎不买账,原因是时机不对、动机不纯。

包贝尔为闹伴娘二次道歉又失败:时机泄露心机

  我们先回顾下“闹柳岩”事件。3月30日,是包贝尔的婚礼,邀请了柳岩、贾玲等担任伴娘。在婚礼期间,柳岩被韩庚、杜海涛等伴郎抬起,欲丢进水中被贾玲机智拦下。由于伴娘服是纱质抹胸裙,如果柳岩下水极有可能走光,而在此情况下新郎包贝尔和伴郎仍执意“闹伴娘”。虽被阻止,但随即被网友热议而发酵。4月1日,包贝尔对此事道歉,对柳岩也明确点名道歉。对于包贝尔5月3日的二次道歉网友为何不被买账,小编分析有2个时机问题。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享