黄子韬新歌呛网友:你们没资格用我创造的狗带

作者:黄子韬 来源:网易娱乐
2016-05-05 10:11:31
分享

黄子韬新歌呛网友:你们没资格用我创造的狗带

黄子韬

黄子韬新歌呛网友:你们没资格用我创造的狗带

黄子韬

  据台湾“东森新闻云”报道,男星黄子韬曾是韩团EXO成员之一,2015年4月单方面提出解约后,回家乡继续发展事业,近日更举办首次个人演唱会,吸引不少粉丝到场支持,当天他演唱了多首新歌,让粉丝听得相当过瘾,不过最吸引人注意还是《Underground King》的歌词,因为歌词中竟出现了不少他的“金句”,包括“狗带(go die)”。

  据悉,黄子韬在演唱会上陆续演唱了《New day》、《Adore》等7首新歌,其中网友最关心的是《Underground King》这首,歌词中英文夹杂,当中有不少他过去饱受批评的经历,以及说过的“经典名句”,包括“My black card太多,已成为trouble”、“我从来没骄傲,几亿的零花钱在口袋里也没骄傲”、“你们没资格用我创造的狗带”等。

  不少网友表示听完这首歌之后,忍不住调侃黄子韬“承认自己有几百亿的身家了”,还有人称这首歌歌词真的太有“韬式风格”、后劲太强大:“我全程抖着脚听完, 又回放一次了”,当天黄子韬表示,他把一路走来所有遭受到的负面批评全写在歌词中,“所以拜托那些喜欢黑我、批评我的人继续来攻击我,这样我就可以写出更 多、更好的Rap”,而他的铁粉也力挺到底,要酸民能看到他不忘初心坚持做音乐的一面。

分享