李嘉欣儿子是个暖男,竟送了妈妈这样一个礼物…

来源:凤凰
2016-05-05 10:35:00
分享

李嘉欣儿子是个暖男,竟送了妈妈这样一个礼物…

李嘉欣收到儿子送的母亲节礼物

  大美人李嘉欣(Michele)有子万事足,4日她在社交网中上传儿子许建彤(Jayden Max)提早送给她的母亲节礼物,原来是儿子的画作!只见Jayden在画中画了一个三层高蛋糕,蛋糕上写上“I Love You”、“Thank You Mom”等字样,难怪李嘉欣说:“回家后,发现贴在墙上,加一个大拥抱,溶化了。”Jayden如此懂得炮制惊喜,难怪会让妈咪如此感动!

      李嘉欣透露Jayden性格活泼,还很喜欢说话:“已经常叫他不要说太多,他有时面对不太熟识的陌生人都可以讲好久,把家事情全盘托出,基本上我们没有秘密,(儿子都爆料了什么?)太多了,都会搞到我少许尴尬,但我又不想灌输小朋友有不诚实思想,不能教小朋友说谎,但他把家事讲得好详细,以前年纪小一点更会画图给人家看,不过儿子也会将自己的事全部和我分享。”

分享