品冠《神奇的每一天》MV首播 天使奶爸献育儿经

来源:搜狐音乐
2016-05-05 10:32:16
分享

  品冠化身天使奶爸献出育儿经

  品冠化身天使奶爸献出育儿经

  品冠化身天使奶爸献出育儿经

  品冠化身天使奶爸献出育儿经

  品冠以暖心声线演绎的最新亲子单曲《神奇的每一天》4月中旬一经上线,就跻身各大歌曲排行榜前列。5月5日,该首《神奇的每一天》的MV正式公布首发,作为优质暖男的代表,品冠在MV中化身天使奶爸,用心理解、守护宝宝的每一个奇思妙想,每一个新发现,一起感知成长神奇的每一天。整个MV的拍摄画面纯净又美好,传递着亲子之爱的真谛和温暖。

  天公神奇转晴助阵拍摄,品冠被纸飞机“射了一身”

  《神奇的每一天》MV由台湾著名MV导演陈怡君执导。为了呈现一个没有任何污染的绿色大自然背景,MV的拍摄地点选择在台湾新北市的乌来区。这个风景宜人的山谷温泉区,前阵子还因为大雨而山体滑坡,而准备期间连续阴雨更是让工作人员担心不已。不料在正式拍摄的当天,天气意外地突然转晴,让大家十分惊讶又欣喜若狂,直呼这真是“神奇的一天”。

  &nbspMV中有个讲述宝宝梦想当飞行员的情节,需要品冠配合折纸飞机来表现爸爸的爱和心愿。品冠童心大发兴致勃勃,无奈儿时的技艺已经生疏,成了“毁纸大王”。导演在一旁实在看不下去,不顾品冠一脸尴尬抢过来亲自动手。虽然折纸飞机不行,在随后的拍摄中品冠却将飞机射得又远又高,并且不断秀出矫捷身姿。为了拍摄无数纸飞机围绕品冠飞翔的完美意境,导演让现场工作人员齐射飞机,品冠被纸飞机雨“射了一身”,还在坚持笑容歌唱的滑稽模样笑翻所有工作人员,也让品冠收获了“敬业奶爸”的赞许。

  情歌王子变身“天使奶爸”,育儿经就是“陪伴和音乐”

  在《神奇的每一天》MV里,品冠以一席白衣化身天使奶爸在美丽的绿草地上歌唱,他懂得宝宝那个充满神奇想象的世界,用心去为宝宝的每一个小小梦想制造惊喜,可谓温暖至极。品冠在工作上是一个实力倍受肯定的“最佳唱作人”,在生活中他更是一个“顾家”的超级暖爸。忙碌的工作之余,他总是尽力多抽出时间来陪伴两个孩子,即使忙成“空中飞人”,“只能在孩子睡着时加班”,品冠也要坚持给孩子们最多的时间,就像他在歌中写的“你的小世界/一天又一天/不管多忙要给你时间/”。只要一有空,品冠夫妇就会陪孩子们出去感知世界,在玩耍中结交更多的朋友。

  由于一双儿女年龄相近,正是互相争抢玩具的年纪,品冠表示在日常的教育中,会教孩子们学习分享。同时只要没有危险性,也不太会干涉兄妹之间的争吵,让他们学习自己管理情绪。在教育中更多使用语言而不是体罚,品冠认为有时候让孩子独处不失为一种有效的教育方式。但关于孩子的教育,品冠还有一宗旨,就是“音乐”。品冠说,平时都坚持给孩子听音乐,家里时刻放着音乐,让孩子们在潜移默化中吸取音乐的养分,还希望将来儿子女儿各自学会一种乐器,但是否会像自己一样从事音乐道路则看儿女将来自己的意愿了。

分享