婚后首次主演连续剧 北川景子出演冷面售楼女

作者:北川景子 来源:搜狐娱乐
2016-05-05 10:35:37
分享

  北川景子

  搜狐娱乐讯(编译/Domino)新婚燕尔的北川景子日前确定将主演7月播出的NTV新剧《售楼女子》,这不仅是她与DAIGO结婚后首部担任主演的连续剧作品,在剧中她还将封印笑容,出演冷面销售女。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道

  该剧围绕着北川景子所饰演的精英售楼女展开,放出豪言称“没有我卖不出去的房子”,能迅速用各种手段解决客人卖房疑惑和后顾之忧,用独特方法售楼的经营销售员三轩家万智。她每天身着华丽得不像销售人员的服装,要求年轻社员通宵处理高强度工作,封印笑容冷面示人,是相当有个性的角色。北川景子表示这次的角色非常特别,会令人一看就感觉这样设定颇有深意,进而对故事本身产生兴趣。同时她也表示在看剧本的时候就不会对角色的设定产生疑问,或许自己本身的个性和思考方式与角色很契合。这是自己婚后的首部主演连续剧,对自己来说也是全新的挑战。

  该剧由曾执笔《第二处女》等话题剧的大石静原创剧本,小田玲奈担任制作人。制作人表示北川景子的自身气质非常适合这个角色,演出这个角色会非常有说服力。希望观众期待这一冷艳带有攻击性,同时神秘感十足的异色女主角。

分享