搭档重组朱珠遭“无视” 陈楚河王濛联手吐槽(图)

作者:陈楚河 朱珠 来源:中国网
2016-05-05 09:00:00
分享

搭档重组朱珠遭“无视” 陈楚河王濛联手吐槽(图)

陈楚河、朱珠

  本周五,《非凡搭档》再次迎来“搭档重组”的重头戏,而万众呼吁的“凤凰传奇在一起”的绑定卡悬念,也将在本期揭晓。不过,在提前曝光的视频中,陈楚河朱珠这对欢喜冤家貌似并未被直接绑定,而是同时面临王濛的选择。不出意料的是,王濛丝毫不掩饰地表示,“介意一个人是不需要理由的”,直接就弃朱珠而选陈楚河,让一旁的陈楚河乐得合不拢嘴,两人的一系列举动直接引发朱珠的反唇相讥,“再也不想和不信任我的人搭档”,更毫不客气地表示“不愿再背黑锅”。

  从视频中的情形不难猜出,此次曝光的视频是选搭档环节中的一小段,陈楚河与朱珠分坐两桌,陈楚河一开始就表现得非常开心,王濛则非常认同陈楚河,直言不用在选搭档环节跟朱珠有接触,心里非常舒服,“因为我们两个根本没办法在一起交流。”

  不过随后竟然出现了神反转,王濛必须在陈楚河和朱珠之间二选一,面对两人的热情召唤,王濛也是特别耿直地直接奔向了陈楚河,不停吐槽“我眼里只有一个人,我没看见她!”““介意一个人是不需要理由的。“甚至在之后的备采中形容,要她选择朱珠,就好像“从火焰山掉进了冰川“。备受打击的朱珠则非常落寞地表示,“他们俩有一个共同的敌人,我也不知道为什么!”

  从视频中不难看出,尽管其他选手都在调侃,但有意无意都传达并不想跟朱珠同组搭档的意愿,据透露,最后的结果也正如所料,其他十一人没有一个人愿意主动选择朱珠,让朱珠最后颇为尴尬。

  事实上,对于大家在选搭档中的反应,朱珠则觉得十分不能理解,并且在随后的采访中表示,“我觉得我再也不想跟一个不相信我的人当搭档了。我认为我不是一个弱的选手,假如跟王濛一组可能会产生跟陈楚河一组同样的问题。因为王濛是奥运冠军,如果有人出问题,一定是我的问题,这又是费力不讨要,还要背黑锅的感觉,所以就算她是奥运冠军,我也不一定想跟她一组。”

  到底新一轮的“搭档重置“的结果如何?有望单飞后的“凤凰传奇“又是否各自会寻找到更适合自己的非凡搭档?

  让我们期待本周五晚21:40江苏卫视播出的《非凡搭档》及其先导片!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享