四季夫妇《终极游侠》高甜 罗云熙期待被倒追

来源:北青网
2016-05-05 10:10:39
分享

  《终极游侠》罗云熙被占便宜(1 /4张)

四季夫妇《终极游侠》高甜 罗云熙期待被倒追

  网剧市场大热,近来,清新校园风《最好的我们》延续着十八岁的感觉,高能神剧《我的奇妙男友》被吐槽为内地版《来自星星的你》,而芒果TV自制的现代武侠青春偶像剧《终极游侠》干脆把“穿越、武侠、校园”三大元素通通用上,上周首播成绩亮眼,仅会员可看的限制下,单集播放量也已破千万。

  有网友指出,怎么不论看哪部网剧都有点跳戏呢?原来,不论是《最好的我们》的女主角谭松韵还是《我的奇妙男友》中“大陆千颂伊”吴倩,都是《终极游侠》男一号罗云熙的“前女友”,网友心里还惦记着上一部戏的情话,眼看着他们都各自奔向了“现任”的怀抱。

  《终极游侠》首播发糖 程砚秋“撩汉”罗云熙

  “才第一集,男女主角就抱上了?这么甜,必须追!”上周四开始,芒果TV和台湾可米影视联合打造的《终极游侠》已上线播出,男女主角的甜蜜互动撩拨起网友们的粉红少女心。

  罗云熙饰演的少年游侠剧恒从与世隔绝的百家村意外穿越到现代社会,不懂3C产品,没有交际能力,被打工少女艾丽丝捡回家,又是帮忙梳洗,又是给额头贴创可贴。看似被传统礼法约束的剧恒,被艾丽丝不经意的关心给打动,想着要报答她。

  网友表示,相比于有着强大撩妹技能的仲基欧巴,更希望自己能像95后清新花旦程砚秋饰演的艾丽丝那样,能有个随时随地被自己撩的呆萌男朋友,危急时刻还可以保护自己。

  呆萌游侠和明朗少女的人物设定获得了“四季夫妇”的封号,剧恒和艾丽丝在一起,春夏秋冬的美好都能感受得到。

  前任撞档 罗云熙属“有求必应”男友

  罗云熙和吴倩因为在电视剧《何以笙箫默》中分饰“小何以琛”和“小赵默笙”而被称为“国民初恋”,与“淳小主”谭松韵也是均贡献了彼此大银幕首秀《最美的时候遇到你》。此次,自己的新剧《终极游侠》与前女友们的剧集同档期竞争,罗云熙也表示有点尴尬。

  网剧井喷,但苦于经费有限,题材表现张力大,网剧往往缺少一线大咖助阵,更青睐于富有表现力的新人演员。罗云熙、程砚秋、谭松韵等90后新生代演员也急需作品证明演技,“不约而同”加盟网剧,也是为了挑战不同形象。各大播出平台为了抢夺受众,芒果TV不仅力邀台湾金牌偶像剧团队,还玩起会员抢鲜看,上周起《终极游侠》对会员开放,本周四开始,非会员也可以在痛快追剧了。

  罗云熙为了第一时间看到自己首次古装扮相,自己充值了芒果TV会员。他笑称,自己对女生通常有求必应,虽然在剧中经常被女生倒追,现实生活中还没体验过,有点期待。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享