男子公交车上猥亵 下车遭掌掴被路人堵住去路

来源:中安在线
2016-05-05 10:20:00
分享

  中安在线讯 据安徽商报消息,“这男的太猥琐,在公交车上脱下裤子蹭我妻子的臀部。”5月4日,合肥市民黄先生回忆起三天前,一家三口乘坐公交的遭遇,仍怒气未消。 5月1日下午,妻子苏蕾(化名)带着7岁的儿子乘坐合肥14路公交,遭遇一名男子的猥亵。苏蕾在公交车上当着孩子的面没吭声,下车立马抓住了该男子。

  劳动节这天,44岁的市民苏蕾和儿子、丈夫一起外出游玩。当日18时,一家三口在省城四牌楼公交站牌乘坐了一辆14路公交车,丈夫黄先生站在车前部,苏蕾牵着儿子在车身后部站着。苏蕾说,当时正值乘车高峰,她身后站着一个三十多岁的男子。苏蕾说,随着车子的行驶,她逐渐能感到该男子用下体触蹭她的臀部。“一开始我刻意往前站了站,没想到他又贴上来。”几次后,苏蕾愤怒地转过身去,“他赶紧提上脱得只剩半截的裤子,装作什么事没发生。”苏蕾说,考虑到7岁的儿子在身边,她一时压住怒火。十多分钟后,车子行驶到了徽州大道和望江路交口的卫岗公交站牌,“男子下了车,我就跟了上去,一把抓住了他。”苏蕾大喊“抓流氓”,“那名男子做贼心虚,低头不语。”很快,黄先生得知妻子被骚扰,立刻给男子一记耳光。男子想逃,却被不少路人围堵住。随后苏蕾报了警。

  很快,辖区派出所民警黄警官赶到控制住该男子。黄警官说,经现场突审,该男子姓李,37岁,合肥人。“李某某现场承认了自己对苏蕾的猥亵行为。”黄警官说,当日,李某某被送到派出所接受调查。

分享