醉酒男子被车撞倒地不起 竟是专业“碰瓷哥”(图)

作者:潘杰 来源:四川新闻网
2016-05-05 10:16:00
分享

醉酒男子被车撞倒地不起 竟是专业“碰瓷哥”(图)

“事故”现场。

  4月28日16时许,东坡区仓房街发生一起“交通事故”,巡逻民警随后来到现场了解情况。现场一男子躺在一辆银色小轿车前车轮底下,民警查看后发现该男子没有明显外伤痕迹,但满脸通红疑似饮酒状态。

  这时,车主向民警诉苦道,自己的车根本没有碰到该男子。周围不少围观的热心群众也纷纷上前,举报该男子刚刚已经对好几辆车子下手,试图假意碰撞,没有得逞。民警仔细检查“受伤”男子,凭着种种迹象和以往工作经验,民警觉得此起事故与“碰瓷”极为相似,于是立即联系附近派出所。经派出所核实,该男子属于典型的“碰瓷男”,不少司机都上过当,都在派出所立有案。目前此案正在进一步办理中。

  民警温馨提醒市民,如果遇到“碰瓷”,不要向违法犯罪分子妥协,应立即报案,民警会马上到事故现场进行处置。(来源:眉山网 记者 潘杰 文/图)

分享