34岁郭晶晶想追生 现身亲认希望明年生二胎

来源:中青网
2016-05-05 10:18:13
分享

  郭晶晶

34岁郭晶晶想追生 现身亲认希望明年生二胎

  据香港媒体报道,34岁跳水皇后郭晶晶戴上低调钻戒出席“关·乳·爱”活动,被问到会否检查胸部?她表示每年都有身体检查,但没有检查胸部,因为觉得好奇怪。问到会否叫老公检查时,她表示:“没有,更加奇怪,会找专业医生。”她表示妈妈的朋友有患乳癌,觉得不少人对该病不了解,又说参加这次活动,可以让大家及早治疗及预防。

  母亲节没有惊喜

  问到母亲节的节目,她表示:“在家里,没想过。(惊喜?)应该没有。(每年老公霍启刚安排?)大部分是。(有仔万事足,不需要礼物?)是,孩子健康,父母健康,做母亲就开心,有人生病大家都焦急。(你怎么同妈咪庆祝?)她会过来一齐庆祝。”她表示儿子现在正读学前班。

  拍真人秀双方更了解

  提到她拍内地真人秀,问到有没有难忘事?她表示:“未拍完,好多事情我们都没做过,好有意义,不可以讲。(加深爱?)不会,但会更了解彼此。(有没有矛盾?)暂时未有。(平时?)没有。(生多个?)都想。(努力中?)暂未,因为好多事做,慢慢来。(明年?)希望。”

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享