广东毒保姆被判死刑 残忍杀死七旬雇主

来源:广州日报
2016-05-05 09:57:02
分享

广东毒保姆被判死刑 残忍杀死七旬雇主

  毒保姆作案手段(2 /6张)

  她是这样接单的:

  

  刚被雇用即刻提及老人身故怎么办

  何天带生于1970年,小学文化程度,乐昌坪石人。据何天带自己称,案发前她住在佛山南海一带,曾在保姆行业谋生。2013年曾因盗窃坐过一次牢。

  据广州市检察院指控称,2014年12月13日,被害人何某及其亲属等人经一家保姆介绍所介绍,雇请被告人何天带到南沙区大岗的家中照顾年迈的老太何某。

  何天带称,当天双方谈好了工资是每个月2500元,“当时她(老太媳妇)说何老太能走的,不用怎么照顾,看一下就行”,何天带说。然而到了家里,何天带却发现,老人并不如她所说的好照顾。 何天带向老太媳妇提出,如果不足一个月,老人归西了,也要给足一个月的工资,“一个小时,也要算足一个月。”

  这样的说法让老太的媳妇非常不高兴。据何天带供述,两人因此发生了争吵,最终老人的媳妇妥协了,“他们好像很急着请人,说钱是小问题。”何天带也承认,刚被雇用就跟雇主提死亡的问题,雇主一般都会比较忌讳。

分享