鹿晗低调离台 劝粉丝不要跟车:给彼此留一些空间

来源:中国网娱乐
2016-05-05 09:26:41
分享

鹿晗低调离台 劝粉丝不要跟车:给彼此留一些空间

鹿晗。图片来源:东森新闻云

  据台湾“东森新闻云”报道,近日鹿晗在台录制综艺节目《我去上学啦》,刚拍一天即被检举拿着是“自由行”观光签证,相当于违法在台工作,节目因此临时取消录制。4日,他结束原本预计6天5夜的工作,提前离开台湾。4日晚,他在

  鹿晗低调离台显失落

  4日,鹿晗头戴黑色棒球帽,黑色口罩遮住大半张脸,身穿白色T恤、黑长裤,衣着轻便简单,不同于抵达下塌饭店时,亲切地在门口粉丝打招呼,他4日由饭店地下停车场直接离开,经历一连串风波,他走向停车场时,垂着肩看起来有些失落,不发一语地默默跟在随行工作人员后方,之后便低调前往机场,准备飞往上海。

  事实上,台湾当局“移民署”表示,《我去上学啦》节目多数工作人员持“短期专业交流”入台证,而鹿晗拿的是“自由行”入台证。节目单位坦承是办证件的疏失,当时是大陆旅行社搞错来台事由,鹿晗则认为“是承办人员的疏失,不是我的错,觉得蛮无辜的。”

上一页 1 2 3 下一页

分享