环球新版《木乃伊》再添大将 克劳有望加盟剧组

来源:m1905电影网授权刊载
2016-05-05 09:39:00
分享

环球新版《木乃伊》再添大将 克劳有望加盟剧组

拉塞尔·克劳。

  m1905电影网授权刊载5月5日报道环球要重启自己旗下的怪物世界的意愿是难以阻挡的。日前,有消息称,著名演员拉塞尔·克劳正在与环球方面商谈加盟新版《木乃伊》的相关事宜。据了解,克劳将扮演的角色是吉基尔博士和海德先生。如果克劳确定出现,他会首先亮相在《木乃伊》之中。此外,如果协议达成,克劳将会有自己的单行片。

  吉基尔博士和海德先生其实是一个人,在吉基尔博士的身份之下,他发明了一种药水,可以让自己变成另一个人,这就是海德先生。海德是吉基尔血腥而暴利的一面,但是海德更为年轻,所以吉基尔就经常变身,时间一长,最后身份就无法改变了。而在《木乃伊》之中,这个角色只是罗伯特·路易斯·斯蒂文森的助手,他确信世界上存在着黑暗的一面,而且在黑暗中有着大量不为人知的秘密。

  新版《木乃伊》到目前为止没有确切的剧情信息,而根据之前的报道,该片的故事背景将被放在现当代的美国,主角是一个叫做泰勒·柯尔特的海豹突击队成员。他在伊拉克执行任务的时候,错误地和自己的小队闯入了一个地下碉堡。而在其中徘徊许久,被不知名的力量控制之后,柯尔特才发现这里原来竟是一个古墓。不过为时已晚,他的小队经过重重叠叠的磨难,人已经全部死光,只剩下了柯尔特一人。而受到蛊惑的柯尔特,也在不知不觉中释放出了有着木乃伊之称的亚述巴尼拔王。

  环球计划重启经典惊悚片《木乃伊》早已提上日程,原本确定由《黑夜传说》系列导演伦·怀斯曼执导,但他以档期冲突为由选择了退出。2013年9月,又有消息透露西班牙导演安德斯·穆斯切蒂可能接手这一项目。直至近一年后,《新木乃伊》导演人选终于尘埃落定,好莱坞的红人,《变形金刚》、《安德的游戏》以及《星际迷航》等大作的编剧“怪物联盟”将执导影片。此番再次重启不同于原版故事,新版《木乃伊》将发生在当代的美国,与以前的任何一个版本都不同。也只有这样的故事设定,才可以把环球旗下的那些经典恐怖角色,诸如血鬼德古拉、科学怪人、科学怪人的新娘、狼人、隐形人、木乃伊、黑湖鱼怪等影史上著名的怪物齐聚大银幕。

  影片定于2017年6月9日上映。

分享