星河文化以“人情”反市场 《金水桥边》坚守初心

来源:河北新闻网
2016-05-05 09:25:00
分享

  原标题:星河文化以“人情”反市场 《金水桥边》坚守初心

星河文化以“人情”反市场 《金水桥边》坚守初心

  由九位戏骨联合参演的《金水桥边》近期上架一款“拍立得”版暖心海报,席卷全国机场与各大交通枢纽。海报中汇集了颜值与演技兼备的九位“戏骨”演员:黄志忠、李乃文、柯蓝、刘琳、王鑫、梁大维、刘立伟、公磊、赵龙豪。几位演员的影像以正缓缓显影的“拍立得”相纸形式出现在海报上,整体风格温暖复古,具有精致的年代质感。相机定格时光的功能带观众回溯了剧中1949年到1979年之间新中国变化最为剧烈的印象30年,而九位戏骨级演员共同撑台的“18”霸屏之气势也跃然纸上。

  同门戏骨不忘初心 携手“玩嗨”年代剧

  在这个普遍“只看颜值,不看演技”的快餐速食时代,《金水桥边》作为一部颇为另类的年代大剧,以精致的视听语言和沉淀入心的扎实演技,仍然愿意去好好的“讲故事”,将一个老北京四合院中的市井小民与草莽英雄的故事娓娓道来。无论是黄志忠、李乃文等老戏骨,还有在该剧中造型优雅惊艳的柯蓝,甚至于梁大维这样的鲜肉级青春演员,皆贡献出不俗演技。在这个追求“短平快”的消费时代,星河文化仍以“情怀坚守”为依托,坚持以演员演技与剧集品质说话,不为他人所为,用独特的选择坚守在这样一个“鲜肉时代”,显示出了难能可贵的企业坚守。

  人情组合一反市场 “草莽英雄”出新意

  《金水桥边》以新中国成立30年间的真实案件为基底,经过海量的事实考据与细节还原,正如海报所展现的那样,为观众定格出一个生动而真实的印象30年。黄志忠、李乃文等演员不仅仅是通常剧作中完美的破案英雄,他们身上所显现的反而是接地气,充满“草莽英雄”气质的有人情味的小人物品格。这种“人情组合”也与星河文化的企业文化不谋而合:外表美丽的,终将成为时光中的泡沫,而深藏内心的、真实动人的情感与演技,也许表面并无多少光鲜却能给予观众真正心灵力量的震撼与补给,星河文化经纪公司所代表艺人去甄选的正是这样的实力剧作。以演员的演技磨练与自身成长为有效衡量标准,以精品剧的实力选择灼见企业文化奥义。再辅以机场和交通枢纽路牌为演员和剧作海量曝光,作为为数不多以如此“硬气”的硬广渠道配合艺人的大手笔,更彰显出星河文化在整条产业链中的实力与不俗眼光。

分享