杨清《毒宠法医狂妃》开机 担纲女一穿越古今

来源:新华网
2016-05-05 10:04:03
分享

杨清《毒宠法医狂妃》开机 担纲女一穿越古今

杨清《毒宠法医狂妃》开机 担纲女一穿越古今

杨清《毒宠法医狂妃》开机 担纲女一穿越古今

  90后新生代人气小花旦杨清全新电影力作《毒宠法医狂妃》日前在山东开机,该片改编自超级小说IP,杨清担纲出演女一号“沈千寻”,穿越古今花样施展刑侦手段,从题材到角色都被备受业界关注,更为广大影迷所期待。

  超级IP《毒宠法医狂妃》开机 杨清演女一“沈千寻”

  由北京真自在文化、北京华栾迦叶文化传媒、点金堂文化发展公司斥资千万联合出品,华栾迦叶开发、制作、发行的超级小说IP系列电影《毒宠法医狂妃》日前在山东东平影视城开机,90后新生代实力派小花旦杨清担纲女一号“沈千寻“,开机仪式上杨清以牛仔裤 白T的简约风格,尽显青春气息。

  《毒宠法医狂妃》根据网络人气作家灭绝师太所著的零差评小说改编,原著小说一上线即被二十余家主流小说阅读平台强势推荐,阅读量过千万,受到数百万粉丝的追捧。该片由“鬼才名导”之称的贺丰导演执导,“90后新生代实力小花旦”杨清领衔出演女一号“沈千寻”,此外还集结了张天野、孙浩然、韩雨洁等人气偶像联合出演,知名艺术家应强、高强坐镇,并有超强动画特效团队保驾护航,力求打造高品质电影。

  杨清穿越古今变“提刑官” 新片获粉丝期待

  作为新生代人气小花旦,杨清曾出演《边关烽火情》、《盗剑72小时》、《迷与狂》、《铁在烧》等影视剧,从富家娇小姐到情义女飞贼,再到爱国女大学生……塑造了一个又一个性格迥异的角色,人物形象堪称百变。此次在《毒宠法医狂妃》中,杨清担纲女一号“沈千寻”,她本是个现代的特警法医,退役后在医院工作,结果意外穿越到了平行的“龙熙王朝”,成了沈丞相的大小姐“沈千寻”,接连被卷入了一系列离奇的凶杀案中,她用现代法医的知识侦破一起起案件,被皇上起用为提刑官……

  可以毫不夸张的说,《毒宠法医狂妃》融合了悬疑、推理、动作、爱情等众多元素,以及现代法医学、古代刑侦、宫斗、穿越、武侠等热门题材,该类型影片必将成为2016年观众喜爱的热门影视作品。再加上人气小花旦杨清与一众主创的倾力加盟,使得影迷的期待度简直爆表,翘首企盼杨清的这部电影能够早日面世。

分享