田亮成任务教科书 谈育儿:子女间平等很重要

来源:新华网
2016-05-05 10:04:03
分享

  日前,演员田亮在无锡接受新华娱乐记者专访。

  与杜淳“任务粉碎机队”的称号相呼应,田亮透露自己被加速嘉宾称为“任务教科书”,他笑称,“你看我今天这身装扮就知道了,我在节目中的角色肯定是青春运动型的。”对于第二季的新特点,田亮认为,新一季更突出每个角色的特性以及剧情的设计,让节目更流畅、更有看点。对于参与录制的嘉宾来说,第二季的录制时间更长,但第一季的运动强度更大。

  田亮有一儿一女,森碟和亮仔日常相处免不了打打闹闹,对于儿女之间的小摩擦,田亮的处理方法是:一定要团结和平等。田亮透露,在家里,他会交给姐弟俩一些只有两人同心协力才能完成的小任务,以培养他们的感情。同时一定要尊重孩子的想法,用心去倾听他们的意见和心声,更多的赞扬和鼓励会让孩子更自信,也会让孩子有勇气去承认错误、改正错误。

分享