守望先锋压力测试开启啦~小伙伴们有没有进游戏堡垒一把,体验大杀特杀的快感呢~看到那么多给力的有没有在烦恼自己应该选择谁呢?不要方!今天就让我们来看看守望先锋最适合上手入门的英雄!" />

选对英雄才能变强!守望入门级英雄推荐

来源:多玩游戏
2016-05-05 10:04:03
分享

   守望先锋压力测试开启啦~小伙伴们有没有进游戏堡垒一把,体验大杀特杀的快感呢~看到那么多给力的有没有在烦恼自己应该选择谁呢?不要方!今天就让我们来看看守望先锋最适合上手入门的英雄!

   首先还允许我唠叨下一点游戏的小知识,在守望先锋里,英雄被划分为了4个大类——突击,支援,重装,防御。下面我们会挑选出每一类中最容易上手的英雄进行简单讲解。每晚上封测压测内测公测的同学也可以先了解下,游戏会在5月24日正式上线哦!

   顺便,我们的首页和论坛上也有每个英雄的攻略技巧,想要玩其他英雄的同学也不妨看一看哦~

  最易上手的突击英雄:士兵76

选对英雄才能变强!守望入门级英雄推荐

   无论数据还是技能简介,士兵76都给人一种简单的感觉,甚至可以说,他有点太简单了!一个经典的士兵角色,手持冲锋枪,扔扔手榴弹,比起游戏里其余各五花八门的角色简直可以说有点寒掺。但是,他的简单也让他拥有全英雄中最强大的团队适应性。他能加血,救队友于水火,他的技能简单,却能够磨炼你的意识和操作。可以说,他是象征着FPS游戏最经典也是最高点的士兵。

   经典的形象也让你能快速上手这个英雄。在你选择这个英雄后,你可以将注意力放在熟悉地图,观察其他英雄优缺点上。是一个既能够让你上手游戏,又能让你改变战局的一个英雄。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享