韩星SE7EN中国综艺节目首秀或将开拓中国市场

作者:分享到 来源:新华网
2016-05-05 10:04:03
分享

韩星SE7EN中国综艺节目首秀或将开拓中国市场

  国内首档中韩联合播出的励志榜样养成类节目安徽卫视《星动亚洲》第二季的播出已接近尾声,与众多鲜肉学员每周五的相约也已经成为粉丝们最大的期盼。据了解在第十期的录制现场惊现“大福利”:韩国实力派歌手SE7EN崔东旭的亲临指导,无疑给学员以及粉丝们带来了空前的惊喜,就连一向被粉丝们称为“长腿鲜肉”戴景耀也忍不住称赞其“好帅”、“超帅”!

  节目开播以来每期都会邀请一位神秘的嘉宾导师坐镇,而本周的神秘嘉宾就是SE7EN崔东旭,崔东旭在韩国歌手界的地位非比寻常,之前更是与超级全民偶像Rain共同领跑韩国音乐的顶级人物。颜值颇高、唱跳俱佳的他,在韩国拥有巨量级粉丝的支持。

  而这一次来《星动亚洲》参与测评也是其从艺以来的中国综艺首秀,节目录制现场一身黑色机车皮衣的SE7EN帅气亮相,举手投足尽显其偶像气质,瞬间便引爆全场少女心。不仅如此,还在现场表演了热力爆棚的中文歌,将全场气氛推向高潮。而同样也是练习生出道的SE7EN,在面对即将出道的星动学子们,有着深刻的感同身受及独到的见解,表示对于这场测评的重点是会关注每一位学员的歌唱实力以及rap实力,其次舞台表现力上,也是其测评打分的重点。不仅如此,在测评前的训练阶段,身为前辈的SE7EN还十分贴心的专门为各队学员“开小灶”传授心得,用心了解每位学员的自身条件,给予唱功及舞蹈上的一些建议和想法,相当NICE!

  近一年来,韩国艺人来华参加当红节目、出演大制作电视剧似乎成为其席卷中国粉丝市场的捷径,如韩国新人歌手黄致列在《我是歌手》备受关注、“少女时代”允儿出演电视剧《神勇赵子龙》口碑俱佳、《我们相爱吧》宋智孝跨国CP吸粉无数,都产生了巨大的圈粉效应,除了在中国人气大涨之外,吸金指数也呈数倍增长,节目、电影、商演不断,也深深验证着韩国艺人拓展中国市场已然成为必然的潮流和趋势, 而刚退伍一年多的SE7EN出现在《星动》的舞台上,并唱着一口发音“标准”的中文歌曲,显然是有备而来,令人遐想非非。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享