定了!拜仁购罗马中场达成一致 3800万欧直接买断

作者:迈克尔 来源:新华网
2016-05-05 09:45:04
分享

定了!拜仁购罗马中场达成一致 3800万欧直接买断

皮亚尼奇即将转会拜仁

  拜仁慕尼黑刚刚在欧冠联赛中被西甲球队马德里竞技淘汰,据德国媒体《慕尼黑日报》消息,拜仁已经与罗马中场皮亚尼奇就转会达成一致,拜仁今夏将支付3800万欧元把这位波黑国脚带到安联。

  拜仁欧冠出局,瓜帅下赛季出走,拜仁这个夏天或许将面临大换血,此前德国媒体报道,蒂亚戈很有可能在下个赛季追随他的精神导师瓜迪奥拉从拜仁转投曼城,皮亚尼奇将会填补蒂亚戈的位置。

  拜仁的新帅安切洛蒂也十分欣赏这位波黑国脚,皮亚尼奇本赛季出场39次,贡献11球还送出11次助攻。虽然罗马不想放走中场大将,但他们目前亟需解决财政公平问题,否则将会受到欧足联处罚,为留下核心纳因格兰,他们很可能卖掉这位中场大将。

  皮亚尼奇的合同包含着价值3800万欧元的买断条款,拜仁将支付这笔钱买断波黑国脚,3800万欧元也将是拜仁队史第二高的转会费,仅次于哈维-马丁内斯的4000万欧元。(迈克尔)

分享