《购物女王》曝终极海报 秦海璐水逆终成女王

来源:新华娱乐
2016-05-05 09:30:00
分享

  原标题:《购物女王》曝终极海报 秦海璐水逆终成女王

  时尚喜剧爱情电影《购物女王》将于5月13日登陆全国影院。影片由柳广辉导演,汇集了秦海璐、范逸臣、翁家明、徐洁儿、包伟铭、陈逸飞、刘品言等颜值高、实力强明星。日前,片方曝光了影片的终极海报。海报采用手绘漫画的形式,从视觉上强调大的景深感,首次曝光剧情中的购物元素,整体呈现时尚华丽的风格。同时,别出新意的海报画风也预示了影片的题材和格调,吸睛之余又贴合主题,势必会引起年轻时尚观众的共鸣。

  秦海璐一路水逆终成女王 俘获一切爱美之心

  此次曝光的终极海报,兼具人生赢家与为收获女王全力追击的气势,全方位的显现出影片购物、时尚、喜剧、爱情等元素。海报中,生为女主角的秦海璐真是经历过一路水逆不断后终成命运女王的形象,面带微笑,自信满满。而她身后的全能暖男男友范逸臣则在全力追击我们的购物女王,一路默默地陪伴与守护。围绕在女王秦海璐身边的名牌包包、鞋子和首饰相信一定俘获了所有少女心,女人心和有爱美之心的观众。现在的爱情小船说翻就翻,可见感情有时候就是那么不堪一击,所以姑娘们也都想通了,与其追求虚幻存在的情感,不如实际点落到物质上,比如有能力成为购物女王,只有它才是靠谱和永恒的。其实《购物女王》的主题刚刚好,既不突兀又不拜金,几乎可以满足所有女人。

  范逸臣传授实用“撩女王”秘招 《购物女王》覆传统的情侣模式

  在曝光的终极海报中,秦海璐和范逸臣的人物线谱也逐渐浮出表面。从海报构图上来看,秦海璐已经稳坐“女王”宝座,只待收割范逸臣这支“鲜肉”。在片中,范逸臣传授实用“撩女王”秘招。范逸臣作为秦海璐水逆期的守护神不仅技术全能、拍照全能,服务全能,为女王出谋划策之外,秦海璐对范逸臣百般调教,范逸臣为秦海璐披衣服、洗被子、煮面提供24小时全套贴身服务。影片中秦海璐和范逸臣完全颠覆传统的情侣模式,秦海璐领导力十足,女友力十足,是情侣关系中的“领导担当”,范逸臣不仅得24小时为爱供暖不断,还得面临女王女友魅力十足,有完美富商情敌追求的压力。影片《购物女王》更有关于职业、励志和人生际遇等多种温暖元素,令影片在冲动之余,更引人思考。

  海报特别值得一提的小细节“预购从速5.13m”可谓是片方的一个小心机噢,相信细心的影迷一定可以发现,据悉,电影《购物女王》5月13日全国上映。            

分享