日本同志男星患病禁酒10年仍意外猝逝

来源:新浪娱乐
2016-05-05 09:14:00
分享

  前田健骤逝消息令演艺圈好友十分痛心,连松浦亚弥也发表声明哀悼,告别式于3日举行,南野阳子、高桥克典等700位艺人都前往致哀。

日本同志男星患病禁酒10年仍意外猝逝

前田健患病已经禁酒10年,仍然因为饮食不正常猝逝

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,日本同志谐星前田健曾以反串恶搞“宅男偶像”松浦亚弥而走红,4月25日晚间用餐后突然晕倒,甚至出现心肺功能停止,隔日凌晨1点半宣告不治,享年44岁。而他生前患有B型肝炎,加上易胖体质又有心律不整的问题,为此10年来都尽量不喝酒,其实5月预定要动心脏手术,没想到却意外骤逝。

  前田健因为心律不整几乎滴酒不沾,自己曾在推特写道:“因为我不喝酒,当然连啤酒也不喝了。”不过饮食相当不正常,年初还挑战减肥,完全不吃碳水化合物以及糖分的食物,结果3月又恢复暴食本性,还吃了400g牛排,在推特告白“我明知道健康的重要性,但是为了健康却什么事情都没有做,无法舍弃不健康的生活。”有医生指出,减肥又复胖很容易影响健康,为了预防应该要均衡饮食和充分的休息。

  交友广阔的前田健,骤逝消息令演艺圈好友十分痛心,连松浦亚弥也发表声明哀悼,告别式于3日举行,女星南野阳子、高桥克典等700位艺人都前往致哀。知名女主持人山田邦子在Blog发文追忆,“他是个聪明的好人,但是身体一直很不好,没想到他会这么早离开。”ETtoday/文

  (责编:kita)

分享