咘咘被封最小网红 贾静雯:梧桐妹是她粉丝

来源:新浪娱乐
2016-05-05 09:52:03
分享

  贾静雯4日出席公益记者会,表示不排斥大家叫她“咘咘妈”,但也笑说“我也是Angel(梧桐妹)妈妈。”

咘咘被封最小网红 贾静雯:梧桐妹是她粉丝

972986447f0922e_size37_w545_h358

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,贾静雯[微博]2015年嫁给小9岁的修杰楷[微博],婚后生下女儿咘咘,咘咘可爱的模样,成为外界关注焦点,她日前更带爱女一起参加真人秀《妈妈是超人》,被封最小网红。贾静雯4日出席公益记者会,表示不排斥大家叫她“咘咘妈”,但也笑说“我也是Angel(梧桐妹)妈妈。”

  贾静雯小女儿咘咘圆滚滚模样太可爱,一举一动都是关注焦点,咘咘参加也超上相,对于镜头不陌生,她自豪:“咘咘对镜头很好奇,可能是遗传,还被摄影师称赞很会找镜头。”其实参加真人秀,她考虑许久,之后一样优先考虑不影响咘咘成长,才会接广告、及其他节目邀约。

  焦点都在咘咘身上,贾静雯曾被外界质疑不疼爱大女儿梧桐妹,每次出现都遮住面貌,她事后坦言因为离婚协议,才没有办法曝光。她4日表示,“为了怕梧桐妹吃醋,特别对姐姐更多的关心,比如从姐姐放学到写功课,一直到陪她入睡,我才离开她的视线范围,修杰楷则主要照顾咘咘,这是我们一直以来的原则。”她也透露,其实梧桐妹是咘咘的粉丝,到学校都会介绍自己是咘咘的姐姐,“咘咘很特别,看向姐姐的眼神是崇拜,只有姐姐逗她会大笑,我们逗她会面无表情。”

  (责编:老胡)

分享