《小丈夫》俞飞鸿似少女:移动的颜值大片

来源:中国青年网
2016-05-05 09:09:59
分享

  由新丽电视出品,编剧于淼、李潇执笔,姚晓峰执导,黄澜任制片人,俞飞鸿、杨玏、张萌、田雨、许娣、韩童生、刘莉莉、关晓彤等领衔主演的电视剧《小丈夫》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。该剧开播至今,有关“女神姐姐下凡““杨玏吻技”等一系列话题都调动了网友们的关注度。不少网友在看剧后,纷纷加入讨论行列中,分析每个角色背后所代表的现实意义。有观众指出:“俞飞鸿演绎姚澜很大程度上代表的是时下大龄剩女们的心态,而杨玏的角色很能代表时下年轻男生这一群体,爱情来得太快,陆爸陆妈也是生活中最常见的父母一辈们,《小丈夫》每一个角色其实都是在映射最具代表性的一些群体现象。”

《小丈夫》俞飞鸿似少女:移动的颜值大片

杨玏饰演陆小贝

《小丈夫》俞飞鸿似少女:移动的颜值大片

杨玏与俞飞鸿

《小丈夫》俞飞鸿似少女:移动的颜值大片

俞飞鸿害羞吃糖

  恋爱的味道弥漫 洋芋CP恋情撩心房

  剧中,虽然姚澜(俞飞鸿饰)与陆小贝(杨玏饰)的姐弟恋情备受争议,洋芋CP却丝毫不顾及外界压力,无时无刻都在甜蜜发糖中。昨晚,二人拥吻的镜头一经曝光,便令不少网友大呼:“我就是喜欢看这种虐狗的镜头呀,这么走心的接吻看着糖尿病都要出来了”。接受采访时,俞飞鸿表示并不排斥姐弟恋,更直言年纪大了反而更能接受“龄距离”恋情:“我觉得很正常,随着社会的发展,大家的生活条件、生活观念都会发生一定变化。女人衰老的过程会变慢,不同的年龄段观念是不一样的,很多人会保持年轻的心,姐弟恋我觉得可能会越来越多吧。我20多岁的时候可能很难接受吧,觉得男孩子可能不那么成熟,精力可能不太够吧。”

  很大程度上,洋芋CP的年龄差恋情没有令观众们吐槽,反而让大家倍感甜蜜的关键元素在于,姚澜内心深处的少女心情怀能够被观众们所感知。剧中,杨玏与俞飞鸿一起乘坐旋转木马时,灯光打在俞飞鸿脸上所流露出那种少女般的天真感,是无法被演绎出来的,那种自然而然流露出的状态才是打动观众的根本所在。

上一页 1 2 下一页

分享