一中国公司花半个亿送2500名雇员赴西班牙旅游

作者:李德意 来源:中国新闻网
2016-05-05 09:29:07
分享

  【环球网报道 记者 李德意】据英国广播公司(BBC)5月5日消息,一家中国公司继2015年送6400名雇员赴法国旅游后,今年再次安排2500名员工赴西班牙旅游。这次西班牙旅游计划花费7百万欧元(约5224万元人民币)。该公司员工自5月4日起,分别乘坐20架包机抵达马德里机场。

  据报道,该公司为中国天狮集团。这2500名雇员将于5月8日前往巴塞罗那,并在那里停留至5月10日。该集团还包下4趟高速列车,用于专门把这些员工从马德里送至巴塞罗那。报道称,该集团为这次员工旅游预订了1650个旅馆房间和70辆大客车。此次旅游花费7百万欧元,还包括一些员工参加当地文娱活动的费用。

  据该公司官方网站信息,天狮集团有限公司(天狮集团)于1995年由李金元在中国天津创立,并于1997年进军国际市场。天狮集团现已成为一家横跨诸多领域,融产业资本、商业资本和金融资本于一身的跨国企业集团。

分享