哈市一水泥罐车侧翻致2人死亡3人受伤 10车受损

作者:吴凡 王忠岩 葛金鑫 来源:东北网
2016-05-05 09:14:40
分享

  东北网5月4日(吴凡 记者王忠岩 葛金鑫)4日下午,哈尔滨市南岗区复旦路王岗镇永红村(富山屯)道口附近,一重型罐式货车在与一辆越野车发生碰撞后侧翻,侧翻货车轧在了相邻一辆出租车上和一辆白色别克轿车上,并随后在侧滑过程中又造成附近其它多辆车不同程度受损。事故中,1人当场死亡、1人经抢救无效死亡、3人不同程度受伤、10车不同成度受损损。

  据交警部门工作人员介绍, 4日15时5分许,一辆黑A392KL号凯宴黄色小型越野客车沿复旦路由西向东行驶至王岗镇永红村(富山屯)道口违反标志转弯时,与同向不按导向车道行驶的一台黑龙江泰达干粉砂浆有限公司的黑AC0550(黄牌)号重型罐式货车相撞。罐车随后向左侧翻,轧到了相邻的一辆黑ATB031号出租车上和一辆白色别克轿车上,并在继续向前侧滑。期间,又造成复旦路自东向西行驶方向的另6台车撞损。

  事发后,辖区交警及时赶到现场勘察、维护交通秩序,配合消防部门解救车内被困人员,为运送伤者的急救车辆开辟绿色通道。后经确认,事故中出租车内一乘客当场死亡,另一名乘客在送医院后因抢救无效死亡。出租车驾驶人因身体多处骨折正在医院接受治疗,重型罐式货车驾驶人及白色别克车上的驾驶人初步诊断为轻微伤留院观察。

  据交警部门初步调查,黑A392KL号凯宴车驾驶人徐某违反标志转弯是此事故形成的一个原因,黑AC0550(黄牌)号货车驾驶人庞某未按导向箭头行驶是此事故形成的另一个原因。

  目前,交警部门正在对该起事故做进一步调查处理中。

分享