哈市一男子突然钻进公交车下 路人报警抓“碰瓷的”

作者:王忠岩 葛金鑫 来源:东北网
2016-05-05 09:14:40
分享

  东北网5月4日讯(记者 王忠岩 葛金鑫)4日中午,在哈尔滨市道外区大新街与景阳街交口处,一辆109路公交车在大新街上向景阳街转弯等红灯时,一名男子突然钻进车底。随后,该男子被及时赶到的辖区民警控制。

哈市一男子突然钻进公交车下 路人报警抓“碰瓷的”

  男子钻进公交车底部。

  据知情者赵某介绍,4日12时许,在哈尔滨道外区大新街与景阳街交汇处,一辆109路公交车在大新街上向景阳街转弯等红灯时,一名年轻男子脱掉鞋子和衣服,迅速钻入公交车左前侧车下方。一好心路人看见该男子的行为,以为是“碰瓷”立即拨打了报警电话。数分钟后,大兴街派出所值班民警张洪昌和同事赶到现场,在群众的帮助下很快控制住男子。随后,民警将其带回派出所。

  经查,该男子徐某,29岁,呼兰人,因家庭琐事想不开才出现钻车底一幕。事发后,民警联系到其家人,当天徐某父母从呼兰区赶到大兴派出所将其接走。

分享