黎明开个唱自己直播 与粉丝分享爱的观点

作者:苗菲 来源:新浪娱乐_特约
2016-05-05 08:16:00
分享

  黎明特地为海外没能看这次演唱会的歌迷,在晚上10点作现场直播4分钟,满足一下广大歌迷。

黎明开个唱自己直播 与粉丝分享爱的观点

黎明

  新浪娱乐讯 北京时间5月5日消息,据香港媒体报道,黎明[微博]昨晚在中环海滨活动空间继续开演唱会,昨晚是补回首晚不能开演唱会的场数,所以当8点23分开场时,黎明说:“今天的演唱会本身在28号,有些朋友已返回澳洲、伦敦等地,无论大家去到哪里,多谢你们,我马上为大家准备。”黎明特地为海外没能看这次演唱会的歌迷,在晚上10点作现场直播4分钟,满足一下广大歌迷,10点他拿着手机自拍进行直播,同时间最高峰逾5.3万观众一齐收看,片段累积人次更达16万。

  黎明昨晚与平日不同并不多话,早段时间都是说:“继续唱歌给你听。”似乎想补偿观众所以紧接着唱歌。最后他终开腔,在台上分享爱的观点,他说:“许多时有些事想去问,但没问,有时不问时答案好过开口去问,刚刚又想到一些事,但还是不讲了,都已过去了,也没办法回头,不要问了,总之要珍惜别纠缠。好开心见到大家,sorry,今晚抽不到奖不能玩摩天轮,现场有朋友说自己身体不适,唯有跟你说,现在科技发达,坚强啦,只要正面面对,只有自己才可以令到自己渡过每一个要过的关,衷心祝你幸福,这个世界是需要爱。”

  率观众讲“香港欢迎你”

  黎明昨晚10点在网络直播跟大家问候,接着再拍台下,观众即发出不停的尖叫欢呼声,他呼吁全场观众以广东话、普通话及英语说出:“香港欢迎你。”变成好客之都的香港亲善大使。

  累积人次达16万

  随后他继续唱出《夜夜梦中见》,粉丝非常配合,全场挥动荧光棒,将世界各地歌迷连结一起,气氛非常好,该片段更累积达16万人次收看。黎明并在台上表示:“多谢上天给我的恩赐,特别是天气,我已经好满足,希望还有两场都顺顺利利!可能不久将来会再见,但几时呢?上天会安排的!”接着向四面挥手,在10点15分完场。

  周慧敏陈可辛吴君如[微博]捧场

  昨晚捧场的嘉宾大部分本是头场到场支持的,包括周慧敏单独捧场没与老公同行,还有导演陈可辛与吴君如、张达明、林日曦、蔡一智[微博]与太太及卢巧音与老公Sammy等。(苗菲)

  (责编:老胡)

分享