雪碧音乐选拔赛海南赛区15强诞生

作者:卫小林 来源:新华网
2016-05-05 08:10:47
分享

  本报讯 (记者卫小林通讯员刘怡汐)由海南中粮可口可乐公司主办的2016雪碧音乐选拔赛海南赛区半决赛,日前在海口京华城举行,海南赛区15强当天诞生。

  据介绍,这场半决赛于4月30日晚举行,组委会邀请到海南音协副主席黄远舫、本土音乐人强哥、北京华音鼎天音乐文化传媒公司经纪总监彭樱组成专家评委会担任现场评审。当晚进行的是24进15半决赛,经过激烈竞争,最终,唐佳成、郑惠尹、刘奕成、潘柱烨、李如杨、贾鑫桐、吉他兄弟(何国贤)、黄煌、黎青雯、刘梦迪、HUSU组合(崔长伟)、黄诗尧、马泽平、高曼等15位选手脱颖而出,成功晋级2016雪碧音乐选拔赛海南赛区决赛。

  据悉,2016雪碧音乐选拔赛海南赛区决赛将于5月中旬举行。届时,15强选手除了争夺10万现金大奖外,同时也是争夺代表海南赛区出战全国总决赛的机会。在这场比赛中获胜的选手,将代表海南赛区加盟浙江卫视打造的大型女团养成音乐真人秀《蜜蜂少女队》,接受吴奇隆、谢霆锋两位教头的全程指导,助力爱好音乐的选手圆自己的音乐梦。

分享