何忠友到清远调研 全力以赴完成稳增长目标任务

来源:南方日报
2016-05-05 07:28:54
分享

  南方日报讯4日,副省长何忠友率有关单位负责同志到清远市就稳增长、外经贸和旅游工作等展开调研。

  何忠友充分肯定清远市经济社会发展特别是外贸、旅游工作取得的喜人成绩,并要求清远市认真贯彻落实中央和省委省政府关于稳增长的各项部署,主动作为,真抓实干,全力以赴完成全年目标任务。

  何忠友实地察看了广清产业园、清远高新区、清远长隆项目等。当了解到广清产业园自启动建设以来招商项目喜人,基本形成了现代装备及制造、汽车及零配件、生物医药及研发等主导产业,何忠友予以充分肯定,要求园区进一步做好基础设施和配套建设,为企业落户发展提供更好环境,打造广清产业一体化发展重要平台。在深入广东嘉博制药公司、贝洛克公司、佳的美电子公司、清农电商等企业调研后,何忠友鼓励企业积极拓展外贸市场、开展技术创新和商业模式创新,通过创新谋求更大发展。在考察清远长隆项目时,何忠友要求省、市有关部门对项目建设予以大力支持,帮助企业解决项目建设过程中遇到的困难,让长隆项目早日建成早日发挥效益。

分享