《美国队长3》霸气空降广州 片中英雄齐聚

来源:腾讯娱乐
2016-05-04 23:36:00
分享

《美国队长3》霸气空降广州 片中英雄齐聚

  腾讯娱乐讯 英雄级巨制电影《美国队长3:内战》美国同步强势登陆!由主办方珠江影业传媒股份有限公司重磅打造的“动漫电影-影迷嘉年华”,带领《斗龙战士》等一众美国队长、钢铁侠、黑寡妇等王牌角色形象组建全新的联盟,率先在4月30日霸气空降广州琶洲动漫节!再现美队豪华阵容现场影迷群情汹涌。

  动漫嘉年华帷幕一开,已惹来一大波美队动漫迷及电影迷疯狂来袭!知名媒体人、资深动漫达人等社会各界人士也纷纷亮相活动现场。动漫嘉年华活动的重头戏必属美队走秀,美队重要角色Cosplay阵容全数登场,演绎不一样的“内战”桥段与招牌架势,现场更邀请一班美队“死忠粉”上台与角色玩模仿秀的互动游戏,由于画面实在过分“美丽”,引出多多爆点,笑料频频,令原本已如火热烈的现场气氛燃爆到最高潮!参与游戏的粉丝更获得了由珠江影业及中影南方联合送出的美队正版限量珍藏大礼包以及电影票。

  除了互动游戏送大礼哄得粉丝们心花怒放,现场节目中更是率先曝光充满力量感的《美国队长3:内战》主题曲,并发布了一段最新的预告片。英雄阵容豪华不在话下,更让人意想不到的是,蜘蛛侠在《美国队长3》的再度现身,这个神秘“彩蛋”让现场粉丝更是惊喜不已,惊呼不断!这是蜘蛛侠首次回归复联,此前,因版权问题该角色只能一直“孤身”在外,现在随着索尼影业跟漫威协议的达成,蜘蛛侠终于可以跟好基友钢铁侠重聚了。

  值得一提的是,这次美队动漫嘉年华的主办方珠江影业,是电影制作、发行、放映、院线经营管理以及电影广告的专业性公司,籍此活动推出了自家发行的动画片《斗龙战士之星印罗盘》。美队一出,谁与争锋。错过这次零距离接触美队豪华阵容的电影迷和动漫迷,还可以在5月6日《美国队长3:内战》首映当天,到中影南方电影新干线旗下的飞扬天河城店、飞扬正佳店、市一宫、青宫、五月花、太古仓等影城,“偶遇”英雄,一睹风采。

分享