环球新怪物电影定档 有望安排德普新片

作者:西风 来源:新浪娱乐_特约
2016-05-04 23:04:00
分享

  继《新木乃伊》(The Mummy)和一部未定名怪物电影之后,环球影业第三部怪物电影日前正式定档2019年情人节

环球新怪物电影定档 有望安排德普新片

环球的怪兽电影请来阿汤哥、德普担任主演

环球新怪物电影定档 有望安排德普新片

《新木乃伊》将于2017年上映

环球新怪物电影定档 有望安排德普新片

《隐形人》或许会成为环球第三部定档的怪物电影

  新浪娱乐讯 北京时间5月4日消息,据国外媒体报道,继《新木乃伊》(The Mummy)和一部未定名怪物电影之后,环球影业第三部怪物电影日前正式定档2019年情人节,环球筹划已久的怪物电影宇宙已经初见端倪。之前盛传约翰尼-德普(Johnny Depp)主演的《隐形人》(The Invisible Man)会在2018年或2019年上映,很可能2019年情人节上映的正是《隐形人》。

  《新木乃伊》由汤姆-克鲁斯(Tom Cruise)主演,定档2017年6月9日,是环球确定的第一部怪兽电影。第二部电影并未公布任何细节,已经确定将于2018年4月13日上映。去年二月约翰尼-德普(Johnny Depp)确认加盟《隐形人》,暂时还未确定档期,外界盛传会在2018年或是2019年上映。日前环球公布了2019年情人节这一档期,这一档期很可能安排的就是《隐形人》。

  继漫威电影宇宙大获成功之后,好莱坞各大电影公司不再满足于用系列商业电影“圈钱”,而是“由线及面”,纷纷将自己旗下相似的一些商业电影串联起来。

  环球方面邀请邀请来艾里克斯-库兹曼(Alex Kurtzman)、克里斯-摩根(Chris Morgan)等知名编剧担任主创,据称《隐形人》会由《惊天魔盗团》编剧爱德-所罗门(Ed Solomon)撰写剧本。拥有这些知名编剧,再加上阿汤哥、德普这样的知名演员,环球的怪物电影宇宙还是拥有挺高的起点。

  (西风)

  (责编:加缪)

分享