还每天一杯奶吗?原来这些病都和牛奶有关!

来源:网络
2016-05-04 22:56:20
分享

你们说

世界上第一个知道牛奶可以喝的人

到底对牛做了什么?

哦买噶~

你慢慢想

我要去看

大师是怎么说牛奶咯

要保持良好的消化和吸收功能,还要注意饮食的温度和食物的性质。有的食物,尽管它本身是温的,但它的本性是凉的,比如说牛奶。

奶是血的一部分,是阴寒的东西。很多人在吃火锅的时候都上过鸭血,还吃过血豆腐。如果大家观察仔细的话,会发现吃完这些东西后拉大便是黑色的。

痛风的病人最怕吃毛血旺。为什么呢?因为血制品都是“阴寒”的东西,消化它的时候,人体要消耗很多的阳气和能量。所以,对于牛奶、毛血旺或者是血豆腐之类的食物,大家一定要管好自己的嘴巴,尽量不要贪吃,否则,受伤害的是你的身体。

从“道法自然”的角度来看,世间没有哪个动物长大了以后还要去喝奶的,除了人之外。牛奶是给孩子喝的。

为什么说牛奶是给孩子喝的呢?孩子是纯阳之体,生长发育极快,而牛奶是特别阴寒的东西。纯阳之体碰上纯阴的东西,一结合正好。

有的病人说,“我把牛奶煮热、煮开了喝,不就热了吗?”那么,你要吃冰镇辣椒,就算它是冰镇的,但它也是“热”的。同理,牛奶煮开了,它也是“凉”的,也要消耗你的阳气。

小孩子阳气非常足,一天到晚活蹦乱跳,不知疲倦,心率都在90以上,身体还特别暖和。而老年人心动过缓,阳气不足了,怎么能拿阳气不足的身体去喝那种阴寒的东西呢?

我在美国的时候,常看杂志封面上的电影明星喝完一杯牛奶,嘴唇边上留个白印,喝完了就说:“Do you drink milk?”(你喝牛奶了吗?)这是一种产业的推广。

所以,有人就会提问:“欧美人从小到大一直都在喝牛奶,人家的平均寿命也挺高的。”其实,美国人会得肥胖症、高血脂、糖尿病,全都跟过度喝牛奶有关。喝不来牛奶的人都被淘汰掉了。

再比如说二战以后,日本人开始喝牛奶,个是长高了,体质也变好了。所以,日本人流行“每人一杯牛奶”。而且,他们生完孩子以后,政府还会免费补贴给他们牛奶。但是,现在日本人几乎95%的人都得了花粉症。一到春天,你到日本一看,每个人都带着口罩,全都对花粉过敏。

花粉过敏症和喝牛奶有半毛钱关系吗?当然有,还不止半毛。过敏有很多种,一种是对花粉过敏,一种是对吃的东西过敏,这都是因为你的身体受不了异体蛋白而导致的。你喝进去却消化不了,就会致病。

还有一个现象:日本人因为抑郁而自杀的概率是最高的,这也跟他们吃的东西性质有关。阴寒的东西化不了,最后集结成一种负面的能量积聚到内心,然后,他就感觉活着没意思,就会想寻死。

有网友在网上留言给我说:孙思邈不是说牛乳有营养,要提倡大家喝牛乳的吗?大家想一想,那个年代能喝上牛奶的都是一些什么人?大富大贵的人。那时候,穷人或是平常不喝奶的人,都是生病的时候喝点牛奶当药用,因为牛奶有滋补的功效。

有一个五汁饮就是一个治病滋补的方子。人在大病一场后会失去很多体液。然后,我们就配上五种材料,比如甘蔗汁、牛奶、荸荠汁等这些能够很好的被人体吸收的液体来喝,这也能起到治病的效果。

所以,对于我们成年人来说,牛奶一定是临时或是暂时拿来当药喝的,绝对不能每天当水喝。牛奶喝多了,得病的人真不在少数。如果非要喝牛奶,那就加些中药进去。

很多人对牛奶过敏。现代医学解释说“乳糖不耐受”。喝完牛奶了,会出现肚子胀、打嗝、放屁、拉肚子等症状。

怎么办呢?我们就把牛奶的阴寒给“化”一下。比如说,在牛奶里面加一点热性的中药,你可以加点干姜、肉桂、荜茇,或是桂皮。

为什么要用干姜而不是生姜呢?干姜是经过特殊工艺炮制的,就好像我们吃的干菜,它除了把蔬菜里面的水分榨干外,还要在火上烘配,所以,干菜的热性提高了。

真的,我自己就不喝,也没觉得缺什么。有人说不喝奶就缺钙,那其实也是一种商业阴谋,是一种洗脑。谎言说了一千遍也成了真话。

现在不知道为什么广告都是缺钙补钙,凭什么?自然赋予我们吃的东西什么都有了,干嘛要额外加呢?这简直跟施肥没什么两样。即使真缺钙了,也不是几杯牛奶就能补的。

分享