广州小学女生上学途中被砍身亡 警方:已抓获凶手

来源:新民网
2016-05-04 22:18:40
分享

 

   今日下午,法晚记者获悉,清远市清城区人民政府新闻办公室于今日上午10时许,在其官微发布了一则“关于东城街一小学生上学途中遇害”的情况通报。

  其通报称,昨日下午1时左右,清城区东城街江埗小学二(2)班学生陈某红(女,黄金布移民新村人).在上学途中行至清飞公路(牛仔架至黄金布移民新村)路段时,被1名社会青年用刀砍伤,路经群众报警并通知120到场抢救,后证实被砍学生已死亡。目前,凶手已被抓获,公安部门已介入了案件的调查。

  事件发生后,清城区委、区政府高度重视,迅速成立由区教育局、东城街办等部门组成的事件善后处置工作领导小组,迅速对事件进行善后处置,督促村委会及学校方面做好对家属的安抚工作,并要求学校对全校师生进行情况通报,安抚师生情绪。并联合公安部门加强了对校园周边的治安综合整治,确保学生安全。

分享