切尔西发布新赛季主场球衣 末轮穿他迎战新王

作者:卡罗哼 来源:腾讯体育
2016-05-04 20:54:00
分享

切尔西发布新赛季主场球衣 末轮穿他迎战新王

威廉展示下赛季队服

  腾讯体育5月4月讯 此时此刻,2015-16赛季英超联赛已经进入尾声,而莱斯特城也以黑马的身份提前抢走了本赛季的冠军奖杯,而这也是各支俱乐部发布下赛季球衣的合适时机了。就在不久之前,蓝军切尔西(数据)已经在俱乐部官网上公布了下赛季的球队主场球衣款式。

  根据切尔西官网的描述,切尔西的新赛季主场球衣主要希望突出两种元素:蓝军光荣的传统以及深厚的历史底蕴,以及永远争取做到最好的信念。

  在颜色选择上,本着尊敬传统的原则,新队服依然选择了切尔西的传统色调深蓝色,而球衣上除蓝色以外的色调以白色为主,原本经典的阿迪达斯三道杠造型被从本赛季球衣的肩上和手臂上移到了身体两侧,而新款球衣的衣领设计选择了经典的“V领”,而从切尔西官网给出的官方图片上看,切尔西队徽上的狮子也被以浮雕水印的方式印满了整件球衣。

  而根据切尔西官网的消息,这款球衣的首秀将会是在5月14日的女子足总杯决赛中,切尔西女足将在温布利大球场迎战阿森纳(数据)女足。

  而在当天晚些时候,切尔西男队也将身穿新战袍迎战已经提前夺冠的新科英超冠军莱斯特城队,在当天的比赛中,按照惯例,蓝军将士出场时将列队欢迎冠军球队。

  事实上,莱斯特城能够提前夺冠,也必须要感谢切尔西在关键时刻的漂亮阻击。在上轮英超联赛中,主场作战的切尔西2-2逼平了排名联赛第二的热刺,亲身将大黑马莱斯特城送上了联赛冠军的宝座。虽然本赛季总体表现不佳,但本赛季切尔西依然延续了他们连续三个赛季直接左右英超冠军归属的传统。

  (卡罗哼)

分享