山东解说:金敬道太冲动 小将能力不比主力差

作者:薛睿 牟晓峰 来源:齐鲁网
2016-05-04 21:01:00
分享

山东解说:金敬道太冲动 小将能力不比主力差

  鲁能1/8决赛将遭遇悉尼

  腾讯体育讯 在亚冠小组赛末轮的比赛中,提前一轮出局的恒大1-0战胜悉尼FC,但由于浦和未能战胜浦项,悉尼FC获得小组头名,1/8决赛将对阵中超球队山东鲁能,以H小组第2出线的浦和则在1/8决赛对阵首尔FC。G小组,墨尔本胜利2-1击败大阪钢巴,力压水原三星以小组第2出线。

  东亚区1/8决赛对阵

  上海上港VS【E组第2】

  【E组第1】VS墨尔本胜利

  悉尼FCVS山东鲁能

  首尔FCVS浦和红钻

  【G组】墨尔本胜利(澳大利亚)2-1大阪钢巴(日本);水原三星(韩国)3-0上海上港(中国)

  墨尔本胜利前5轮拿到6分,而且由于和水原三星之间交手战绩占据优势,墨尔本胜利只要战胜已经提前一轮出局的大阪钢巴即可获得小组第2从而出线。墨尔本胜利开场13分钟便获得点球机会,贝里沙主罚命中,1-0。4分钟后,汤普森帮助墨尔本胜利将比分扩大为2-0。第85分钟,埃德米尔森帮助大阪钢巴扳平一球,但仍然以1-2落败,墨尔本胜利拿到3分后,以相互交手战绩占优的优势力压水原三星晋级。

  水原三星必须在上海上港身上拿分,同时期待另外一场出现对自己有利的结果,而提前一轮锁定小组头名出线的上港则是以替补阵容出战。第7分钟,杨博宇送给对手点球机会,金健熙操刀主罚命中,1-0,水原主场打破僵局。第52分钟,闵尚基利用角球机会破门,将比分扩大为2-0,3分钟后,金健熙梅开二度,水原拿到3-0的领先。随后的比赛,双方未能取得进球,水原3-0战胜上港仍然出局。

  【H组】广州恒大(中国)1-0悉尼FC(澳大利亚);浦和红钻(日本)1-1浦项制铁(韩国)

  广州恒大提前一轮出局,这是卫冕冠军本赛季的最后一场亚冠,悉尼FC只要取分就能保证拿到小组头名,如果落败则很有可能让出小组第1。开场仅仅2分钟,郜林便为恒大打破僵局,第22分钟,于汉超错失空门良机。随后的比赛,两队均无建树,最终恒大1-0小胜,在出局的情况下取得两连胜。

  浦和红钻落后悉尼FC两个积分,只有取胜的同时悉尼FC不胜才能获得小组头名,浦项制铁则是提前一轮出局,如果无法取胜将被摁在小组垫底的位置上。上半场比赛,两队均无建树,比赛的第64分钟,维塞利诺维奇为客场作战的浦项制铁打破僵局,比赛结束前,浦和获得点球机会,柳比扬基奇主罚得手,最终两队1-1战平。悉尼如愿拿到小组头名,浦和以第2出线。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享