莱斯特城下赛季崩盘?ESPN列5理由力挺蓝狐

作者:BEN JACOBS 来源:腾讯体育
2016-05-04 21:00:00
分享

莱斯特城下赛季崩盘?ESPN列5理由力挺蓝狐

莱斯特城荣膺英超冠军

  腾讯体育5月4日讯(文/ BEN JACOBS,ESPN作者)莱斯特城在本赛季的英超联赛上一路狂飙,最终提前两轮夺得英超冠军,狐狸名宿莱斯-费迪南德认为,这样的夺冠奇迹是梦幻般的,不过在很多人看来,莱斯特城有可能在下个赛季崩盘,ESPN给出了五点理由,证明莱斯特城不会在下个赛季迎来堕落。

  理由一:莱斯特城目标不会定太高

  虽然莱斯特城本赛季夺得了英超冠军,但是下个赛季,这支球队不会以夺冠为己任,他们的首要目标会是拿到40分,在拉涅利看来,保级才是狐狸的头号目标,其次,莱斯特城下个赛季应该力争排名前10,证明这支球队可以做到稳定,其实这并非一个太难的目标。

  理由二:瓦尔迪不会离队

  瓦尔迪是莱斯特城的头号射手,他的重要性毋庸置疑,而今年夏天瓦尔迪不会离开球队,他在今年2月份也才刚刚同球队续约3年半,在瓦尔迪留队的背景下,莱斯特城可以保证自身的战斗力。虽然马赫雷斯和坎特可能离队,但是莱斯特城可以留着两人效力至2017年1月份,届时,莱斯特城可能已经取得了足够多的积分。

  理由三:莱斯特城资金充裕

  莱斯特城其实不差钱,在2014-15赛季,狐狸军团的利润就达到了2600万英镑,而下个赛季,莱斯特城不仅可以在英超有电视转播分成,同时可以通过欧冠联赛获取巨额奖金,这让他们有足够资金加强阵容厚度。目前基辅迪纳摩的亚尔莫连科和希洪竞技的路易斯-埃尔南德斯已经同莱斯特城联系到一起。

  理由四:年轻天才云集

  莱斯特城夺冠阵容的平均年龄达到了28.4岁,虽然这是英超有史以来最老的冠军阵容之一,不过莱斯特城正在建立一支年轻的,有潜力的阵容。从伯明翰引进的格雷就是一个例子,他迟早会进入莱斯特城的首发阵容,还有后防球员齐威尔,多面手丹尼尔-阿马泰等人也都是潜力无限,他们都是莱斯特城的未来。

  理由五:莱斯特城会努力

  莱斯特城有着惊人的战斗力,下个赛季,拉涅利的球队依然会保持这样的战斗精神,只要莱斯特城继续保持饥饿感,那么他们仍然会取得佳绩。下个赛季,狐狸军团依然有可能给球迷带来惊喜。

  (烟圈)

莱斯特城下赛季崩盘?ESPN列5理由力挺蓝狐

分享