TNF100越野挑战赛领物须知 只能由本人领取

来源:腾讯体育
2016-05-04 20:54:00
分享

TNF100越野挑战赛领物须知 只能由本人领取

参赛选手乘坐地铁(出口至领物现场)路线图

  领物日期:2016年5月5日-6日(周四 - 周五)

  领物时间:周四11:00-20:00;周五10:00-20:00

  领物地址:北京朝阳区奥林匹克森林公园北园西门停车场(地铁8号线林萃桥站C口出,向北600米北园西门)

  领物组别:100km组、50km组、22km组、关爱自闭症儿童越野赛组、越野接力赛组

  需领取的参赛物品

TNF100越野挑战赛领物须知 只能由本人领取

领取参赛物品时需携带的材料

  100公里组、50公里组、22公里组:参赛物品只能由报名选手本人凭报名时所使用的有效证件原件至The North Face 2016北京国际越野挑战赛领物现场领取,不可代领;选手本人领物时须携带如下材料:

  本人有效身份证原件(二代身份证、护照、港澳通行证、台胞证等)

  关爱自闭症儿童越野赛组、越野接力赛组:可以由团队中的一名组员统一领取该队的参赛物品。组员代领团队参赛物品时须携带如下材料:

  本人有效身份证原件(二代身份证、护照、港澳通行证、台胞证等)

  领物流程

  选手前往对应窗口出示有效身份证原件领取号码布、汇跑 赛事计时手环、身份识别腕带、参赛T恤及参赛包。

  身份识别腕带为一次性防水腕带,领物现场由赛事工作人员为选手佩戴。身份识别腕带将作为比赛日选手乘坐摆渡车、入场检录及完赛后领取完赛奖牌和物品的凭证之一,撕毁无效。

  温馨提示

  1.100公里组、50公里组、22公里组选手参赛物品不可代领,请选手务必携带本人有效身份证件原件,并记住您的参赛号码,前往对应的发放窗口,以免浪费您的宝贵时间;

  2.选手因个人原因想更换服装尺码,原包装未拆封的可在领物现场进行更换,原包装拆开的恕无法进行更换;

  3.身份识别腕带为100公里组、50公里组、22公里组、关爱自闭症儿童越野赛组和越野接力赛组选手乘坐摆渡大巴、参赛的凭证,佩带后不可取下,一旦取下,视为放弃参赛资格。

  4.选手身份识别腕带和汇跑 赛事计时手环将作为完赛选手换取完赛奖牌及物品的凭证,请妥善保管,以防丢失。如损毁、丢失,汇跑 赛事计时手环按100元/个赔付。

  5.100公里组戈壁之眼在入场检录时现场发放;完赛后凭戈壁之眼、身份识别腕带和汇跑 赛事计时手环换取完赛奖牌及物品,请妥善保管,以防丢失;如损毁、丢失,戈壁之眼按500元/个赔付。

  6.因故不能前来参赛的选手,可赛后一周内致电400-99-42195,联系赛事主办方快递参赛物品:参赛T恤、参赛包、哨子、保温毯、参赛手册、创口贴(4片/人)、别针(5枚/人)、RPO-TEC肌效贴。因此而产生的费用须由选手自行负担。

  (所配视频与原文内容无关,仅供延伸阅读)

TNF100越野挑战赛领物须知 只能由本人领取

关注腾讯跑步报名景区马拉松 赢取时尚装备

  收藏成功查看我的收藏>>

分享