疑与前女友联系 咸阳女子扎破男友大腿动脉

作者:宁军 来源:中青网
2016-05-04 17:29:57
分享

  因为怀疑男友与前女友还保持联系,24岁的李某与男友在深夜发生争执、厮打,并用剪刀刺了男友大腿内侧,不想这一剪刺破了动脉,导致男友不治身亡。

  咸阳女孩李某与男友乔某租住在西安市黄雁村。西安中院一审认定,去年5月13日晚,李某翻看男友手机时,怀疑男友仍与其前女友联系,质问时,男友否认。二人为此发生争执,继而厮打。厮打过程中,李某用床头柜上放的剪刀捅刺男友右大腿内侧,至其受伤流血。李某与房东等将乔某送到省医院救治,但经抢救无效死亡,李某报警投案。经法医鉴定,乔某系右大腿腹股沟处刺创,致右股深动脉破裂出血引起失血性休克死亡。

  据李某称,案发当晚,她翻看男友手机,发现一个熟悉的号码,且显示照片是个女性,她怀疑是其前女友,但乔某说是以前同事。为了这事,两人先争吵后动手,最终酿成悲剧。

  去年12月,西安中院一审以故意伤害罪判处被告人李某无期徒刑,赔偿死者家属2.8万余元。宣判后,李某提出上诉。近日,省高院终审驳回上诉,维持原判。

分享