小S肉色胸贴外露变鬼片 好似双眼被挖去

来源:中国网
2016-05-04 17:20:29
分享

  

小S肉色胸贴外露变鬼片 好似双眼被挖去

小S肉色胸贴外露变鬼片

小S肉色胸贴外露变鬼片 好似双眼被挖去

  小S与网友互动

  网易娱乐5月4日报道艺人小S卸下《康熙来了》主持棒后,几乎将重心都放在家中,偶尔才会出席颁奖和时尚活动,日前她飞往越南河内工作,真实年龄让当地海关惊呼连连,3日她在下榻饭店里开直播和粉丝互动,公开穿浴袍、戴浴帽的模样,甚至还把大露胸贴,让粉丝笑到歪腰。

  小S到国外工作也不忘上脸书,连日来频频开直播和粉丝互动,3日她结束越南工作后,拍下美美自拍照宣告准备回台湾,不过当晚她似乎在饭店玩开,竟拿着肉色胸贴贴在眼睛上,摆出嘘及咬手指的动作,证明只要有心什么都能成为时尚道具,性感的嘴唇也变成网友关注焦点,大赞:姐就连胸贴外露都能火辣辣。

  虽然搞怪把胸贴放在眼睛上,但小S此举也吓到不少网友,有人直言乍看当下以为是眼睛被挖掉了,还戏称有点像恐怖电影《沉默之丘》里的角色,她则是无奈回应:就闲得没事干啊!逗趣反应让人笑到不行。

分享